みんなのレビューと感想「不純な迷える子羊くん」(ネタバレ非表示)

面白そう

だけど、試し読みの部分が違う場面が良かったかもしれない。ただ経緯に謎が多いエステティシャンの漫画からこっちに来て気になるので来月課金できたら読みたいと思いました。この漫画家さんってもう今は漫画書いてないのかな?2作品しか出てないけど、ストーリーが面白いから。絵は好みでは無いです。小説があるのかな?個人的に小説より漫画がいいので、探してみたいです。

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。カウンセラーさんですか?お悩み聞いてましたけど。でも、最後の男性のセリフ気になります。

年下ものが好きだから良いと思いますが、正直この人が恋愛カウンセラー?!感はありますね。絵は好きです。

不純なというワードに惹かれて、、、笑
    新しい作品も面白いですが、これもなかなか面白かったです!上からですみません!

いい!!

恋愛相談すごく共感します...!!
    宗介くんの年下なのなら強引なところもあればかわいいところも全て完璧。久しぶりにきたこの感じ!我得です。続きが楽しみです!!

更新が遅すぎて話にならない。

内容以前の問題…
    こんなにも更新が遅くては買い手もまばらにしかならないでしょうに。
    もっと魅力的な話ならともかく、よくても普通ぐらいの作品なのでここまで遅いと本当に続きを買う気が失せます。

え!男の子めっちゃかわいい!好み!と思い読んでます!話のテンポもよく楽しめす。続きがとっても気になります。

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく楽しみです。

この作品とってもおもしろいのですが、中途半端なところで止まっていて随分長く更新されていなかったので、最近まで忘れていました。
    主人公と宗介の関係性が今後どうなるか気になります。
    もっとテンポ良く更新してほしい!

一番好きな作品かも

この作家さんの作品は綺麗なオネエさんといい、心象表現が巧みでとてもレベル高いです。
    ヒロインが可愛いだけじゃなくちゃんと自分を持ってるのがいいですね。
    ぶっきらぼうで不器用なヒーローもどんどんヒロインに溺れていく様子が微笑ましいです。