【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(97ページ目)
- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
先が気になる!これからの展開が楽しみです!!三角関係もきになる!
藤縞さんにキュン死(*≧∀≦*)
あーもう、とにかく読んで貰いたい!
私の中で過去最高の作品です!
天然の主人公に、高スペックなスーツの似合う藤縞さん(≧∀≦)
天然ちゃんをリードしているようで、振り回されてる感がたまりません!
藤縞さんの眉間にオモチャをあてちゃう笑笑とこや、顔が滑った発言!笑えちゃうんだけど藤縞さんのクールなところは失われてないっ(//∇//)
絵も凄く可愛いし男性もイケメンっ!
エッチ良くて何度も読んじゃいました!身体のラインやバランスも綺麗です!エッチの時の藤縞さんの指がたまらないっ!
ストーリーもエッチなだけじゃなく中身がしっかりしているなって思います。
もう続きが気になりますー!
完結している作品なら間違いなくイッキ読みしてる作品です!!
みなさん読んでー!by ねくら女子- 2
おもしろい!
ふじしまさんがヒロインに振り回されている感じがすごくかわいい!
だけど肝心なところで強引な感じがすごくキュンキュンします!
ヒロインもちょっとずつ女子として成長して、可愛くなっていくのも好感が持てます。
途中から出てくるイケメン男子も素敵で、ヒロインがうらやましい、、笑
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望- 0
藤縞さん😍
藤縞さん、好きすぎ!
カッコいい、こんな人が私の周りにいてくれたらなぁと。
ほんと素敵過ぎる〜。ストイックに仕事をする姿に、もーバクバクだし、お休みの日の姿も好き。
りおちゃんか開発されていくのも楽しみだけど、これからの三角関係にドキドキ💓
でも、やっぱり最後は藤縞さんとハッピーエンドになって欲しいな。by じだくまきめと- 0
わりと好き。
こんな子いないだろー!と思いつつ、藤縞さんが格好いいのでまぁいいかと読んでますw
主人公がほんとにいい子なんだけど、ちょっと天然が過ぎて「ん?」って思わなくもないです。。
これからどうなっていくのか、楽しみな作品だかど、主人公がもうちょっとしっかりしているほうが好みで個人的萌えポイントを若干外しているので☆4つ!by 匿名希望- 0
かっこいい
絵が上手くて、男性もタイプ違うイケメン2人がカッコいいです。主人公が天然過ぎだけど、そのギャップのエロさがいいです。藤縞さんとの進展をすごく期待していますが、吉埜くんだったかな?とのエロシーンも見てみたい、、!どう転ぶのかとても楽しみにしています!個人的に藤縞さんのもっと悶々としているところが見たいです!
いい!
藤縞さんがイケメンすぎます( ノД`)♥♥
あんな無茶ぶりに毎回答えて仏様のようです♥
なのにセフレって言われて二人とももやっとしてて…もう両想いじゃないですか!!!早く気づいて欲しいです…ラブラブなところを見てみたい!吉野さんもイケメンだけどちょっとじゃまかな…💧もっと愛がある感じのふたりのえっちを見たいです!by 匿名希望- 0
最高
広告で気になって読みました!!
面白くてそのまま購入(((o(*゚▽゚*)o)))♡
絵もとても綺麗でよみやすいです!!
藤縞さんもとってもイケメンで…!!
不機嫌そうなイケメンっていいですね〜〜!!
主人公もストーカー??おっちょこちょい??でおもしろいです!!!
みなさんに是非読んでいただきたい作品の一つですね( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
藤縞さんがイケメン過ぎる!!
最初の扉絵がイマイチでどーなのかな~とレビュー見て読み始めたけど藤縞さんイケメンじゃね?と(笑)
これは絵を差し替えた方がいいと思う!!
色々勿体無いよね~
両者がだんだん惹かれてるとことかもいいし、藤縞さんの抱きたいって言葉にしちゃう所も凄くいいっ!!!
ただ何度も同じ事言うけど扉絵替えた方がいい(笑)
内容は満点だけどそこがどうしても引っかかるのでマイナス☆1ですね。by 匿名希望- 0
藤縞さんがとにかくカッコいい!!
めちゃめちゃ面白いです!笑
藤縞さんはすごくかっこいいし、りおちゃんは超天然少女。
オトナのオモチャで藤縞さんの眉間をマッサージしようとするシーンに思わず吹き出しました(笑)
編集者のよしのさんとの三角関係もきになるし、これから楽しみです。
他の方も書いていますが、表紙の藤縞さんはちょっとおじさんっぽく描かれています。
私はそれで今までお試し読みもしていなかったのですが、表紙と中の絵は全然違い、藤縞さんは超イケメンです。
表紙で購入を渋ってた人はぜひお試し読みして本物の藤縞さんをご覧になってください!
スーツ姿も素敵ですが、オフの藤縞さんも素敵だし、ランニングに行く藤縞さんも素敵です。by あめちょこ- 58