評価5 67% 3,340
評価4 24% 1,193
641 - 650件目/全1,193件

途中までよかったんだ…正直に。ヒロインに翻弄される、エリートサラリーマンという設定が好みの私としては、藤縞さんのことが見ていて好きで、大好きで、エッチを教えていく姿が見て好みだったんだけども。だけども!

今は正直言って配信されても積極的に追いかけていないのが現状。ヒロイン(名前忘れた)のことがたぶん、あまりにもな…天然で、最初はそれに藤縞さんとのやりとりがよかったのに、別の男との方が話の流れが多くなってしまい、藤縞さんがかわいそうで、ダレて見てないという…
    藤縞さんのエッチ展開きたら、また読もうかなと思います。

絵が丁寧で綺麗な為、読んでいて安心感があります。
    ストーリーもハチャメチャでクスッと笑えて楽しいですよ。
    エッチシーンはとても好みな描き方で毎回ドキドキです(笑)

試し読みの絵が、好みだったのでお試しのつもりで一話購入したらハマってしまい、全話購入しました!

ストーリーもとても面白くて、話が進むテンポもとても良いです。

更新が待ち遠しくて仕方ありません!
    とってもお勧めです(^ ^)

いやーこの女の子の天然具合いいですね笑
    こりゃエッチする側もたまらんわって感じます。はやくどうにかなればいいのに。ふじしまさんは自覚したみたいだし、はやくにぶちんちゃん気づいてほしいー

絵がきれいで美男美女揃い

読み始めると、あっという間にハマってしまいました。絵はきれいでストーリーもいいです。りおちゃんと藤縞さんの気持ちが通じていないのがもどかしいです…Hシーンはしっかりなのに、不快感がないです。ダンスパーティー以来、ご無沙汰ですが…

そんな年が離れてるようには見えない。初めてあった異性に普通は言えない!漫画だから出来ること普通こんな女とは結婚を意識しないすっぴんと化粧したあとがすごい

エロい

出てくる男性がカッコいい。
    男性が主人公の女の子に惹かれていく姿にキュンとしました。
    エロさも単調ではなく、毎回違っていてドキドキします。
    早く続きが更新されるのを楽しみにしてます。

先は見えてるけど

天然というか、恋愛に疎い作家の
    女の子と、仕事はできるが、なぜが
    恋愛はうまくいかない男性が、
    偶然が重なって、お互いを意識しながら
    なかなか正直になれない感じが
    王道で、先は見えてるようだけど
    続きが気になります。

恋愛とは遠い世界にいた藤稿さんが、天然リオに振り回されていく様が面白く、毎度続話を楽しみにしています。

最初は

とてもヒロインが可愛く面白くて何度もみました。
    でも最近の話はあまり面白味がない気がします。