- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
藤縞さんが振り回されてる
沈着冷静で仕事の出来る藤縞さんが彼女に振り回されてる感じが面白いです。彼女に悪気がないのもいい感じです。
by mtcm- 0
確かにおもろい!
高レビューなので、読み始めましたが、本当に面白いです。ふじしまさんの人柄がそうさせるのか(笑)がんばれ!ふじしまさん!!
by ムギタロー- 0
ありえない展開
冷静になると、主人公はやばい女子なのではないかと思いました。シチュエーションもありえない。ファンタジーだと思えば良いか。
by やよいさくら- 0
おもしろい!
作家さんのヒロインりおが天然すぎて、藤縞さんが可哀想なのが、ホントおもしろいです。
まだまだ最初の方だけしか読んでませんが、驚きの評価の良さなので、楽しみです。by SNOOPYがすき- 0
可愛い2人....
2人のもどかしいような?微笑ましいようで、意外にエロい感じが秀逸です。ともするとちょっとあざとい感じにも見えるけど(絵のせい?)テンポよく読めます。
by 陸奥子- 0
読みたさ
かわいいですよねー!うっかり変なのをよんじゃったらここにきて癒やされるといいと思います!ちょっとずっと読んでいたいかも
by るりいるりい- 0
最高
これは購入する価値あり!!!毎日無料以外は全話買いました★かわいいしかっこいいしきゅんとする。笑 ラブラブですてきですー!これからも楽しみにしてます。
by わかめらーめん- 0
話もおもしろいし、絵も素敵なので、結局どんどん読みすすめてしまう。主人公がドジだけど一生懸命なのがかわいい(^^)
by 0321- 0
ボケとツッコミ
天然炸裂の主人公と、全て漏らさず突っ込んでくれる藤縞さんのコンビは相性最高!二人のやりとりが面白くて楽しませてもらっています。
りおちゃんがかわいい!藤縞さんがかっこいい!!絵も好きだし、ストーリーも好きなので、これは課金します!
by Bunplin- 0