ハマりました!

主人公のりおちゃんが可愛い!
    そしてそのりおちゃんに藤縞さんがキュンときてたりグッときてる描写に萌えます。
    エロ描写が細かくてグッド。
    ギャグで笑えるところも多くて絵も可愛いのですごく読みやすいです(*'▽'*)

きゅんきゅん

おはなしも読みやすく、イラストもきれいです。主人公が抜けすぎてビックリしますが(笑)嫌みのないかんじで可愛らしいです。眼鏡を取ったら可愛いとかうらやましい。出会いこそ現実的には最悪ですが(笑)なぜか憎めない二人。幸せになってくれーー。

エロくて話もしっかり

やるだけの話の内容のないマンガではなく、そこに至るまでのストーリーが面白いし、恋愛漫画の要素も満載で、今一番はまったマンガです。
    主人公の勘違いも面白くて、
    思わず笑ってしまう。
    買って損はないと思います。

今までに居ない主人公な気がします。

主人公の変わった思考何故そうなる!?っで感じですが、それは、同じ気持ちの様です。変な奴から仕事の資料的な意味で、エッチな事をお願いされ仕方なし感、、主人公のトロ顔に思わずクる物が(*´ω`*)

絵が可愛くて購入。

素直で無防備なヒロインに段々惹かれていく藤縞さんが可愛い(笑)
    そしてほっとけなくて振り回されたりしてる藤縞さん優しい(笑)
    書くこと命!で、やらかしちゃうヒロイン、ほんとほっとけない…そしてウケる(笑)

by ma.na

最高すぎる

とにかく藤縞さんが最高です
    ドキドキが止まりません笑
    購入して間違いないかと
    今回はほんとすんドめ過ぎてかなり辛いです
    ドキドキのピークだったのに!!!!

更新待ち遠しいです

藤縞さん、ファンです

他の方のレビューの通り!
    藤縞さんが最高すぎる!!好きです!素敵です!
    顔も体も思考も攻め方も全部好き。
    お気に入りの作品です。
    多少のあり得ない設定も、リアルな感情と、抑えきれない昂りが、ぐっときます。

by eriot

絶対に読むべき!

藤縞さんが最高すぎて
    こんなエロくて誠実で優しくてバリキャリで実家が太い男が世の中にいるのか
    考えるだけで悲しくなるので
    この世界の尊さを噛み締めながら
    何回でも読める漫画です!
    ぜひとも
    ご一読ください!!

最高です!!

2人のラブシーンはいつもドキドキで楽しませてもらってますが、今回藤島さんが一人でいたしていて大変よきでした!!!めっちゃ興奮しました。
    最近更新がゆっくりめですが、これからも楽しみに待ってます。頑張ってください!

藤縞さんカッコいい

無料だけ読んで藤縞さんの魅力にハマってしまいどんどん購入してしまいました。藤縞さん中毒です!藤縞さんがりおちゃんにどんどんハマっていく工程がたまりません。りおちゃんのにぶさも可愛すぎます。続きも楽しみです!

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全4,840件