始まりから

面白かった(*^^*)藤縞さん、格好良いし、りおちゃんおもしろいし、エロ可愛いし(^_^)続きが楽しみ~!

by nonjo

紙で持っていて、続きが気になって仕方ないので配信されたら即読みしています。
    とにもかくにも藤縞さんカッコよすぎ!!
    嫌味なくきゅんきゅん出来て最高です。

ここまでウブな子さすがに居ないわっ!というツッコミを抱きつつも面白くて読んでしまう!
    男性側が理性を保ててるのがまた推せます。

ぎゃぐ!?ぎゃぐなのか!?笑
    めちゃくちゃ面白いです笑

2人のやり取りが面白くて色々ツッコミを入れたくなりました笑

天然で処女のヒロインと、クールな感じの藤塙さんのやりとりが微笑ましいです。藤塙さん、表紙ではあまりかっこよく見えないけれど、読んでみたらほんとカッコいいです

面白い!

主人公が無自覚すぎて笑える!かわいいけど。フジシマさんが翻弄されてくのかな?楽しみです。

TLのために

主人公の女が描いてるTL小説のためにえちえちな展開を協力して体感させていくスタイル?

がきっかけで協力したり、後をつけられたり...

男の方はこりゃ大変以外の何者でもねぇわ。
    まぁ、面白いので

好き

絵が可愛いくて大好きです。主人公がちょっと変わり者であるとこもポイント高いです(笑)変な人に惹かれますよね😂

もったいないな…

すっごい面白かった、前半は。
    主人公の天然っぷりも嫌味なく可愛いし
    何より藤縞さんが超絶かっこえぇんですわ!
    特に欲望爆発して、歯止めがきかなくなっちゃった藤縞さんのエロスたまんねぇ!

だから…いい感じのところで終わってくれたら最高だったのに。

色々問題勃発させちゃって、その都度ダレる感じが
    本当にもったいないな、と。

まぁそこは好みの問題ですな。

藤縞さんが

紳士で親切だけどちゃんとエロいという素晴らしいキャラクターですね。主人公も可愛いし、ちょっとギャクもあり楽しく読める点も素晴らしいです!

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全4,849件