- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
ストーリーが非現実的ではあるものの、人の感情移入の課程とかが上手く描かれていてハマっちゃいました。
絵も上手で男の人がかっこいいです!続きが気になります。by 匿名希望- 0
天然な主人公に振り回される、藤縞さんが紳士で素敵です。
ムラっとしても本能を押し殺し、理性が勝つところが素晴らしい笑
最後までの絡みは今の所ありませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 1
笑っちゃいますね~
でもエロさもあるしおもしろい♡
ヒロインも藤縞さんも早く自分の気持ちに気付いてくっついて欲しい~♡by 匿名希望- 0
主人公のおとぼけ具合と藤縞さんのナイスキャラ‼︎
漫画の中ならではだけど……いいなぁ〜。と思ってしまう☆
あと、絵が好きです‼︎by 匿名希望- 0
すき。
リオちゃんのキャラはなかなか現実にはいませんが、藤縞さんのような、硬派に見えて実はエッチが上手い男の人…最高です!
by crcrmcr- 0
凄く面白いです!
女の子も可愛いけど、ふじしまさんが可愛い過ぎる!早く二人が結ばれてほしい!配信待ちきれないです!by konami1022- 0
キャラクターが可愛いです!
藤縞さんが特に可愛い(笑)
続きがとても気になります!いつもいまかいまかと待っています!by Deracine- 0
無防備な主人公に振り回されるイケメンっていいですよね。
でも、12話主人公の気持ちがなんだか切なくて、続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵も話も好きです(^ ^)
ここ最近で一番好きな作品です!藤縞さんかっこいい!主人公も可愛くて面白い。本当に笑えます(^ ^)続きが楽しみです!書籍化をぜひ希望します!
イケメン✨
イケメン✨優しすぎる~
ヒロインちゃんは、天然でエロいし、早くはくっついて欲しいけど、くっつくまでが面白いから~(//∇//)
これから、どうやってくっつくか楽しみ(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0