【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(4ページ目)

今まで読んだTL漫画でNo.1です。
    主人公の男性の藤縞さん。一見あまり格好良く見えないんですけど、実際すっごくい冷血イケメンです。それが、天然の主人公の女の子の天然のエロで、理性が飛んでしまうところがなんとも言えないエロさを感じます。他の漫画に比べて、最中の描写がかなりリアルなのでわかりやすいです。主人公の女の子も実はとても可愛いところを秘めているのもまた良いところで、ライバル出現でイライラする藤縞さんも良い感じに描かれてます。
    早く続きが読みたいです

ライバルは必須

最後まで読んでいますが、この作品は過去最高に好きです。絵も、内容共に大好きですね。
    レビューの中で、後半の展開がイライラするなどのコメントもありますが、逆にこの展開が無ければ面白くないと思うんですよね…
    好みの問題でしょうが、
    私はむしろ待っていました!といった感想で、面白くなってきたなー!!と感じています。
    そうで無ければ、藤縞さんのいろんな顔が見れませんからね。
    ラブラブだけは読んでいて飽きます。
    是非、これからも飽きさせない展開で、待ってます。

藤縞さんにキュン死(*≧∀≦*)

あーもう、とにかく読んで貰いたい!
    私の中で過去最高の作品です!
    天然の主人公に、高スペックなスーツの似合う藤縞さん(≧∀≦)
    天然ちゃんをリードしているようで、振り回されてる感がたまりません!
    藤縞さんの眉間にオモチャをあてちゃう笑笑とこや、顔が滑った発言!笑えちゃうんだけど藤縞さんのクールなところは失われてないっ(//∇//)
    絵も凄く可愛いし男性もイケメンっ!
    エッチ良くて何度も読んじゃいました!身体のラインやバランスも綺麗です!エッチの時の藤縞さんの指がたまらないっ!
    ストーリーもエッチなだけじゃなく中身がしっかりしているなって思います。
    もう続きが気になりますー!
    完結している作品なら間違いなくイッキ読みしてる作品です!!
    みなさん読んでー!

イケメン片思いの宝石箱

イケメン片思いが大好物なんですが、とってもぎゅんぎゅんきます。
    まだ途中までしか読んでませんが、自分の気持ちをようやく認めたふじしまさんのイケメン片思いっぷりがもう…刺さる…
    えっちなシーンも、きれいできちんとえっちで、読み応えがあります。

よしのさん余計なことしないでー!
    と思うけど、まだ先は長いし、今後もまだ波乱あるんだろうなー。

早くアンジャッシュなくラブラブしてほしいです。

主人公が素直過ぎて笑える

エロと笑いと切なさがこんなに合わさった作品はほかにないかもしれません!性に無知なTL小説家(こんなことある?笑)とイケメンエリートがひょんなことから知り合い紆余曲折経て(エッチを指南→セフレと勘違い→ライバル出現、、、)想いが通じます。
    両想いの途端、ヒロインの家に挨拶したりととんとん拍子ですが、元カノ出てきたり、母親らしき人が出てくる予告があったり(すでにヤバさ漂ってる)で、続きが楽しみです。

藤縞さん愛してます❗️毎日会いたいです

こんなに素晴らしい作品とは知らず何気に読み始めたら、一話目から爆笑🤣の連続、
    こんなに大声で涙が出るほど笑ったのは何年振りでしょうか❓🌙夜に読み始めて明け方まで一気に読みました。途中大声で笑ったり涙目になったり涙と鼻水でティシュが足りなくなったりと、まぁほっんとっに良い作品です❣️続き早く早く早く早く早くして欲しい❣️そして藤縞さんに安らかな日を過ごさせて❗️藤縞さんが気の毒過ぎ❗️藤縞さんに普通の生活を味わってもらいたい、
    まっ普通っていろいろあるからあれですが
    りおと子供👶とかできて幼なじみのファミリーとかキャンプ⛺️🏕行ったりとか海で遊んだりとかのシーン見せて安心させてー❣️
    新登場のシェリーにだけは誘惑されないこと祈る❗️いろんなことが起きる現実生活をしばし忘れさせてくれる場所お休み処癒し処元気を頂くオアシスが 教えて藤縞さんん の世界です。あっすみません私にとってですが。実は藤縞さんを知ってから毎日会いたくて毎日読み返してます。藤縞さんはいつも変わらず優しく ん と言ってくれます  もちろんりおに微笑んでいるシーンのことですが、後半藤縞さんが自分の気持ちに気がついた後からのシーンの藤縞さんの顔と態度はよだれが勝手に流れるほどいい男ぶりイケメンのカテゴリーをいっきに押し上げ天上人かと思えるほどの御光光りまくり私を一気に興奮と幸福感の世界に連れて行ってくれます。本当に作者様に感謝申し上げます。大変かと思いますが早く次回を❗️お願いします。いろいろコミックの男性ヒーローいますが、今は読み返して会いたくて会いたくて藤縞さんの出番が多いです。何故か、理由はやはり全女性の王道決まり事、ヒロインに対して一筋、ぶれない、あんな変な女りおを 最後の女って なんていい人優しい人 だから最後までりおを離さずに2人の子供の顔でも見せて藤縞さんに安らかな日を過ごさせて下さい。そしてりおも少し大人になって藤縞さんを助けて幸せにしてあげて欲しい。だって藤縞さんコミック界最強のイケメン美男子ハイスペック男性なのに今のところ少し可哀想な立場のシーンが多くて心が痛い。
    別コミックの工藤君と同じくヒロイン一筋で安心させて下さい。藤縞さん藤縞さんの沼に浸かって抜け出したくない私です。毎朝iPhoneを開いて藤縞さんに会いにいく私です。新しい藤縞さんに会える日はいつかしら、会いたい。

いきおいで最新話まで読んでしまった

もう超キュンキュンしてしまいました〜。
    最初の出会いは、えっ?!って感じですが、りおちゃんの純粋さがかわいいし、藤縞さんは超イケメンだし勢いで全話読んでしまいました!
    課金して良かった!!
    藤縞さんが自分の思いに気づくまで、めちゃくちゃむず痒がったけど、ようやく両思いになったのにまた別の試練がありそうな…。
    とにかく早く続きが読みたい!
    あと、吉埜くんも別の幸せがあることを願ってます!

by allmine

初レビュー

絵も内容も大好きな作品なのでレビューを書いてみようと思いました。
    56話まで見ました。
    すごくエッチなシーンなのに、毎回思わず声に出して笑ってしまいます。
    りおちゃんの素直で純粋なところ、本能で動いてしまう姿が可愛くておもしろい!
    ずっと一緒にいたいから結婚♡という気持ちもあるけど、やっぱりお互いにとってベストな時期ってあるのかなと思いました。
    幸せな2人の姿は見たいけど、まだまだ終わらないでほしい!

by whha〜

やばい

久々にヒットした!!
    絵も綺麗でエッチシーンも好みでストーリーもしっかりしてるものが最近無くて飽きていたのですが、高評価だったこの漫画を読みました。
    藤縞さんかっこいいいぃぃぃ♡こんな年上の男性に本当憧れます😍自分がドMだけどオラオラ系はちょっと苦手で、藤縞さんは不器用だけど優しくて、なんだかんだ言ってリオちゃんのことを気にしててそこも好みだし、エッチシーンの時に本当かっこいい❤️
    ポイント追加して読んじゃいました!
    吉埜くんはあまり好みじゃないけど、リオちゃんと藤縞さんとの絡みも気になります。
    続き早く読みたい〜♡

by 凛祢

ふじしまさんかっこいい!

ふじしまさんが携帯の変換で出てこないのですが。
    ふじしまさんは、かっこいいです!
    眉間のシワがたまらん!
    天真爛漫すぎるヒロインに振り回されまくった挙句、あっさり好きになっちゃうわけですが、好きになっちゃったあとに悶々としてる様が読んでてきゅんきゅんします。

ヒロインもど天然で、若干隙がありまくるところがイラッとしますけど、可愛くてスタイルよくて隙があったらそりゃ男はみんな惹かれるよね、ふじしまさん頑張れ!って生暖かい目で見れるレベル。

絵も綺麗だし、個人的にふじしまさんの手とヒロインのボディラインにうっとりです。
    おすすめです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,169件