- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
TL漫画はあまり好きじゃなかったけど、藤縞さんと見てからはまりました!絵も可愛いし、話が面白くておすすめです。
by KA16137- 0
面白いけど、腹立つ
主人公のコ、天然すぎ。
最初は面白買ったけど、だんだん腹が立ってきます。天然というか、ここまで来ると無神経だと思う。マンガだけどムカつく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 黒一休- 2
とても面白くて気になってしまい結局課金してポイント購入してしまいましたw今後の展開が気になります!!
by nyako3- 0
天然エロ女子
絶対あり得ない展開なんだけど、天然のエロ女子と巻き込まれて事故にあった真面目イケメン会社員。彼の欲が満たされるのはいつになるのか笑
by らす太- 0
40話まで読みました。
こんなことある?的な展開ですが、楽しく読んでます。
ただ40話近くになった頃、天然にもほどがない…?と思うところがあり、少し微妙です。。
この先に期待です。by わんこそばん- 0
全部読みました。
ギャグ要素もあり読みやすいですし、とりあえず藤縞さんはイケメン。
読むにつれてエロさと藤縞さんの甘さはどんどん増しています。
例の部分は白塗りという漫画が多いですが、藤縞さんは絵がきれいで若干リアルなところもあるので読んでてドキドキします。エロ要素は結構あるのでエロ求めてる人にもおすすめです。by すらいむないと- 0
主人公がハイパーど天然で強烈。実際いたらめっちゃイタイ人だけど。それに振り回される藤縞さんがカッコいいのにおもしろい。
by えむ2.5- 0
キュンキュンするー
彼女の鈍感なところが最初はイライラしたけど、自分の気持ちに気づいたくらいからキュンキュンして見逃せなくなりました!
by ゆっk- 0
絵が綺麗でお話も面白いです
ハイスペ年上男性×天然年下女性のお話です。
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
何度も読み返してしまいます。by とんぼんぼ- 0
とりあえず、無料の分を読みました。
こんなこと、絶対ないでしょ!と思いながらもハマりました。
フジシマさんのテクニックがすごい!by めーなん- 0