めっちゃ面白い

一気に全話読んじゃいました。
    ストーリーもキャラも面白い!
    藤縞さんが色んな表情が出てきてどんどん可愛く見えてきますw
    エロ要素もたっぷりしっかり見せてくれてます。
    お互い惹かれているのにセフレてw
    新しいイケメンも加わってどうなるのか楽しみです。

主人公が天然すぎる!

知らない人についていってみたり、ストーカーになってみたり、そしてハプニング的にエッチな方向へいく展開が面白い!
    毎度主人公に振り回されている藤縞さんが不憫(笑)
    イケメンだし、仕事できるし、まだまだ恋愛へと発展してないので、その過程が楽しみ!

by 椿

基本エロなお話ですが…

登場人物が魅力的です。経験値が全くなく、仕事のために経験値を上げよう!と、たまたま出会った藤縞さんにお願いをする主人公。そこから2人の関係が始まって…というお話。ストーリーにそこまで感情移入するわけではなく、個人的には藤縞さんのかっこよさが見物の作品でした。

まだまだ面白くなる!はず!

最初から2人のやりとりが面白いけど、途中からどんどんもっといい感じに。エロかわいい。
    フジシマさんが本気出したら、どんだけ気持ちよくさせてくれるのかしら。。

当て馬感たっぷりのあの彼は、どれだけ頑張ってくれるのか?期待してしまう 笑

ピュアさとエロさとどちらもあって、鈍感なのに積極的な女とそれに振り回されてるイケメンがドギマギしてるのにドキドキしてしまいます。一気読みして、続きが気になります!!!焦らしながらもどんどん、エロさが増すのでこれからも購入すると思います!!!

by IROAS

このマンガにそっくりなストーリーを読んでたら、そのマンガの投稿内容に、教えてください藤縞さんが元祖だ!って書いてあって。
    読んでみたら、面白い!
    こっちが絶対面白いと思うし、絵も好き。
    藤縞さんが、カッコイイ!

ものすごく好みです!

絵柄もストーリーもキャラも全部私の好みドンピシャでした!
    全体的にまとまっていて読みやすいです。
    普通の少女漫画の流れで、エッチな話もすごく上手でした。
    思わず自分も興奮してしまいます(笑)
    そのくらい好きな作品でした。
    更新が楽しみです!

とても良い!!!

まず絵がきれい!!ふつーの場面もえっちな場面も絵がきれいで見やすいです。

たびたびえっちなシーンがありますが、不自然な流れでやり出したりしないのが個人的に良いです。

それぞれの登場人物も魅力的でおもしろい!購入する価値ありだと思います〜!

笑えるエロ漫画!

なにこれ、最高!

フジシマさん、実は超優しくてエロい!
    絵も可愛い。
    フジシマさんの眉間のシワを伸ばすためにバイブを当てたシーンでは、声を上げて笑ってしまいました。

お腹抱えて笑えるTL漫画は今までになかった。
    最高!

最初は、エロありキュンあり笑いありのラブコメっぽくて楽しく読んでたのになぁ…。
    最近は、更新が遅いうえに、りおちゃんがただヤりたいだけ&感じまくりのただのビッ○に成り下がってしまって面白くなくなりました。感じてる描写のセリフもわざとらしいというかなんというか…逆にシラケてくる。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全4,846件