- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
!
ふじしまさんかっこよさぎます。やっと結ばれてからのラブラブな二人が可愛い!こんな大人な男性に憧れますね。
by なぁな0925- 0
描き方
えろの描き方がとてつもなくうまい
こちらもドキドキするし、絵のリアル感がすごく好きby ぱおぱおお- 0
とっても面白いです!主人公が天然でとにかく良いです(笑)エッチな場面も楽しめてとても大好きな話です。
by たちね- 0
フジシマさんかっこいい
天然りおちゃんがかわいいし、面白いです。それにふりまわされるフジシマさんは、イケメンでかっこいい!!
エッチシーンが多くなるとちょっとくどいので、お話がもっと進むのがいいなぁ。by mamimamiya- 0
お話も面白かったですけど、絵が好きで課金しちゃいました!
女の子はかわいいし
メンズもイケてる
最高かよっ!by みるく王子☆- 0
ストーリーが面白い
笑えるストーリーですが主人公が可愛くて惹かれています。とても面白くて引き込まれます。次がどうなるか楽しみです。
by はーれーせりか- 0
絵がうまい
線が柔らかく、画力が高い。しかも、面白くて可愛いくてエロい!何度も読み直してます。声出して笑っちゃう。他の作品も読んでみたいです。
by おかしーな- 0
面白い!
あまり他にないストーリーや主人公のキャラが面白いです。エロさもちょうど良い感じ。絵も読みやすいです。
by かんちぁん- 0
まだ
お試しよみしかしてないですが、絵もせっていも好きです。もう一度お試しよんでからどうするか決めよいかな
by なああああみ- 0
星5確定です!
藤縞さんがかっこよすぎる!
年下彼女に翻弄される年上彼氏ってなんか、いいですよね~。リオちゃんは憎めないし、絶対に幸せになってほしいです!by はーこママ- 0