- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,987件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
はまりました
最初は絵がそんな好みでないと思ってたのがまとめ買いしちゃいました。笑
きゅんきゅんします!
これからの展開がとても気になるので更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
キュン!
絵がとっても綺麗で読みやすかったです。ストーリーも◎!主人公は少し変わっているけれど、素直でまっすぐなところに魅力を感じます!○縞さん?(名前が思い出せない、、
、)はとにかくカッコいい!脇目も振らず仕事に打ち込むストイックなところはもちろん、二人っきりなったときのギャップがステキ!もっとデレ出るとこが見てみたい!by 匿名希望- 0
今年No.1
実は違うサイトで先月購入してたんですが、
めちゃコミの方が配信が早く、待ちきれずに購入。
主人公のメガネでダサいのがまたいい!
普通のマンガとしてもおもしろいですby ペンギンママ- 0
面白いです
TLは、思いが通じ合うまでが長いと、スレ違う感じが、じれったかったり、イライラしたりするのですが、このお話しはそんなこともなく、楽しく読めてます。
ヒロインの女の子のあか抜けない感じも可愛いくて、でもストリーはちゃんとエッチで(笑)話数が多くても飽きさせないと思います。
普段、話数が多かったり続き物だと購入を躊躇するのですが、この作品は中弛みもなく面白く読めてます。お勧めです。
これからの展開が楽しみです!by みどみか- 3
びっくり!すごく良い!!
表紙より、藤縞さんがすごくカッコいいし、哀れ笑
思ったより、断然面白くてハマってしまいました!
更新して楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
3話まで読みましたが、主人公の常識の無さに耐えられなかったので読むのをやめました。絵が綺麗なのと、男性のキャラも良かったので☆3つにしました。
by ポポンず- 0
かっこいい
藤縞さんがカッコいい!
始めは40代くらいの少しくたびれたおじ様かと思っていたら、読み進めるうちにもっと若いしかも、イケメンに。仕事モードもオフの日のラフ姿も素敵!
主人公は無防備でポーっとしてる子なのにエッチでいやらしい。そんな子に翻弄される藤縞さんやっぱりカッコいい(○´ω`○)by 匿名希望- 0
主人公ペアが、とってもいい!
女の子の純朴さ、天然さはありえないんだけど、それが可愛く感じてしまいます。
そんな女の子に惹かれていく男の人の気持ちが、よくわかる!
その男の人が、またかっこいいし!
早く続きが読みたいです。
ただ1つ…、1話がもう少し長いと嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0
面白い!
他の方のレビューを読んで購入しました。
面白いです♪キュンと来るところもあれば笑えるところもあります。主人公の女の子が仕事のためとはいえ、無防備さがものすごいです。
相手役の男性がカッコイイ!!チャラチャラしてないのが良い…。まだ途中までしか購入してませんが、これは購入止められなく読み進んで行けます。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい(^^)
性描写が上手くかけない小説家が、初対面の男性にいきなり性について教えを乞う物語。
ぶっ飛びすぎててこんな女いたらヤバいだろうとか思いましたが、そんな主人公可愛らしいんです。
目が離せない主人公にハマっちゃう藤縞さん。イケメンなのに変な女しか寄ってこない残念な方ですが、素直すぎる主人公とイケメン銀行マン悪くないです(^^)
続きがとても気になるので早く読みたいです。by なお(^^)♪- 1