評価5 67% 3,341
評価4 24% 1,194
3,091 - 3,100件目/全3,341件

藤縞さんがかっこよすぎます!!!!ずっと眉間にシワを寄せてるのに、笑える時は笑うんですね。でもシワが寄っている顔の方が好みですストライクです、私も抱かれたいです

すっと気になっていたので…

最新話(12話)まで一気購入しました。

どんどん彼女のペースに落とされていって、どんどん藤縞さんのモヤモヤが積っていく感じです(笑)

12話で最後までいってないのですが、充分見ごたえありです‼
    ストーリーもお互いの気持ちもちゃんと描かれてますし、絵も結構好きなのでオススメです。

すごくいい!!

絵もキレイで、ふじしまさんはかっこよくてエロくって、エッチの描写もリアルで、ゾクゾクキュンキュンしちゃいます~
    (*´ω`pq゛めちゃオススメです

いい

藤稿さんがかっこいいー!
    絵も好みなので、サクサクよんでます!
    2人がどのように進展するか読み進めていきたいです

絵もキャラもストーリーもいい!

まず、絵が綺麗でかわいいです。
    リオちゃんは天然なところが憎めない、仕事熱心な小説家。
    藤縞さんはイケメンでこれまた仕事熱心な常識人、そしてなんだかんだ面倒見がよくて損な性分(笑)の銀行員。
    この二人が織りなすストーリーはギャグもムズキュンも満載で、温かく見守りたくなります。
    表紙絵にピンときた方には間違いなくオススメです!

藤縞さんカッコイイです!!すぐにエッチしないのに、絵がエロエロで凄いです(∩´∀`∩)続き気になるなぁー!!

大好きな作品

レビュー結構数あるので書こうか迷いましたが、大好きな作品なので書こうと!

なえ・淡路さんが描く「教えてください、藤縞さん!」は凄く可愛い恋愛漫画だと思います!

TL小説家リオと、仕事が大事と言うぐらい仕事に生きてきた藤縞さんとの恋愛漫画。
    まともに恋愛を経験して来なかったリオは処女と言う事もあり自分の妄想だけでは限界が来てしまい、自分の妄想を広げる為にも経験しよう!と、そこで捕まったのが藤縞さん。

性について色々学ばされていくリオは徐々に藤縞さんに惹かれて行き、女性関係で良い事が無く、もう女性には懲り懲りだった藤縞さんも徐々にリオに惹かれて行く感じが堪りませんね(*´ω`*)

更新が待ち遠しいです!

by NieR

ハマります。

次の更新が待ち遠しいです。何度も読んでしまう!絵も柔らかくて見やすいし、とても可愛い。内容も可愛いし、クスっと笑えるところが散りばめられてて読んでてにやけてます。

リオちゃんが可愛い……!

とにかく無知なリオちゃんが可愛い……!
    藤縞さんがちょっと不憫だけど、、でもやっぱり男の人!やるときはやるって感じでドキドキです。。

藤縞さんが優しすぎます、振り回される感じがとても好きです。
    絵も丁寧で見やすくて好きです。
    更新が楽しみで、更新される度すぐ読んでしまいます。