評価5 67% 3,340
評価4 24% 1,193
301 - 310件目/全1,193件

他の方も書かれてる様に 表紙の絵よりも藤縞さんは格好いいです。主人公は天然なのか鈍感なのか 編集の男の人と買い物なのかデートなのか。 これでは藤縞さんがかわいそうです。実際主人公みたいな子いたら 浮気してると疑われそう。

藤縞さん、素敵です!

何人かのレビューにもありましたが、表紙の藤縞さんは少しおじさんに見えますが、読んでみると普通にカッコいいです。
    話も面白いですが、リオの下着があんまりにも色気がなさすぎて…
    いや、そういうキャラ設定なのはわかってるんですが、ちょっと萎えました。

すごい!こんなに素の状態で男を翻弄する人、居たらすごいけど(笑)
    これは先がどんどん気になっちゃいます。

とてもえっち…!

最初は天然ドジすぎる主人公のりおちゃんの勢いで藤縞さんと関係を持ちますが、変わっていくお互いの距離感が見ていてドキドキします。

いろんなえっちなシーンが盛りだくさんですが、いかんせん主人公の職業がTL小説家でかつ「恋愛未経験なうえにとてつもなく相手の好意に鈍く、更に執筆のネタに悩んでいる」という特殊な状況なので、えっちシーンも好みが分かれるシーンがどうしても出てきます。
    私はどんなジャンルも好きなので問題なく楽しめましたが、「どんなえっちのジャンルもいける!どんとこい」な人のほうが安心して読めるかと思います。
    あと、前述したとおり主人公のりおちゃんが「恋愛やオシャレ、常識がとてつもなく欠落している」点が多々あるので、人によってはイライラする可能性があるかもしれません。
    良い子ではあるので、そこを推せる方には問題なく楽しめる作品です。

変な子

主人公はちょっとずれた子なんだけど、どこか憎めない 真っ直ぐで素直な子。だからこそズレたお願いも聞いてしまいたくなるのかもしれない。つい応援したくなるといいますか‥

まだまだ読みはじめですが、とても運命的な出会いをした二人の内容おもしろいです!
    続きが気になって気になって、早く読みたいです

藤縞さんが翻弄されて、エッチ面白い!

男前で怖目なデキル男、藤縞さんが、エッチ未経験女子で猪突猛進小説家に、エッチ指南だけして翻弄される。
    なんともバカバカしくも可笑しくて、どんどん読み進めてます。
    本来ならS側の藤縞さんだろうに、、、この2人がどんな風に接近し、くっつくのか、その展開が楽しみです!!

りおちゃん超天然で可愛いし☺️
    イケメン藤縞さんはりおちゃんに振り回されながらも溺愛してるぽいし💞
    これから2人がどうなって行くのか楽しみです😊

ぼんやり女子

小説家の主人公の天然さに振り回される藤縞さん。
    目が離せなくなります。気がつくと、女子目線より男性目線で読んでいる。
    こう言う天然ちゃん、意外と好かれるんだよね〜。

無料分のみのレビューです。主人公が天然でフジシマさんがイケメンで良い人で、二人の掛け合いが笑えてハマりました!