【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(3ページ目)

文句なしの五つ星☆

このジャンルでは群を抜いて
    エッチだし笑えるし
    恋模様にドキドキしてしまいます!

藤縞さんの言葉責めがもう……
    たまりません(笑)
    エッチの時ちょっとSで
    普段は不器用ですが
    恋を本気でしても良いのか悩みながら
    りおと向き合おうと努力したり…

セフレ、なのか?
    2人で迷いながらもするエッチが
    また悩ましいくらいエロいですよ(笑)

吉埜さんも当て馬としては
    勿体ないくらいいい人です!
    そしてすごくおしゃれさんです!
    これからりおと近づく展開に
    なってしまいますが…

りおと藤縞さんが
    お互いの気持ちに
    気付いてくれると良いな
    と願ってます!

本買っちゃいました(笑)

いい!すごくいい!

読んで損なしです!

絵が私はとても好きです❗
    クール系男子が変態?ちょっと変わった変わった擦れてない主人公に翻弄されちゃうお話…

主人公がまた可愛いのです❤
    エッチシーンも、最後までではいなですが(10話現在)濃厚です(^-^)
    これから二人がくっついていったらいいなー!展開が楽しみです!

藤縞さーん♥️

最新話(8/2更新)を読みました。
    ヤバい、とうとう藤縞さんが動き出した!
    間違いなく、りおちゃんには最高のハッピーが待っているはず!!
    両思いなのに、お互い言葉足らずでモヤモヤさせられたけど、次の話できっと藤縞さんがハッキリ教えてくれるはず!!
    やっぱり、藤縞さんが一番!
    かなりおすすめです。読んでみる価値有りです!

高レビュー特集で1位になった作品ということで購入。
    皆さんのレビュー、本当に間違いない!
    すごく面白くて一気に読んでしまいました!!!
    処女歴年齢の主人公が、自分の仕事のために体張って。
    おもちゃ使ったり、ストーカーのように付きまとったり。
    実際にいたらひいちゃうけど、純粋な感じがまた面白い。
    藤縞さん、カラー表紙の感じと実際のストーリーの感じが違いますね!
    本編の藤縞さんは100倍イケメンで、素敵です。
    あんな感じのレクチャーだったら、どんどん受けてみたい!!!

たまりませんなぁ!!!

最初に言っておきます!
    エロが見たいだけの方にはオススメしません!

ストーリー重視の方にはいいと思います!!
    ギュンギュンきます(*^^*)しかも笑えるw
    そこがまた良いです!
    絵も良いです!休日仕様の、藤縞さんにはもう鼻血が…!

本番はまだですがそれでも個人的にはかなりドキドキ、ギュンギュンです!

ネタバレしちゃいますよ

ずっとお金をかけずスマホ漫画を楽しんできましたが、ちょっとの出来心?で課金したらあれよあれよと言う間に最新の52話まで読み切ってしまいました。
    ケチンボのこのワタシが!

何十年かぶりに二次元に恋をして、藤縞さんのスーツに萌え、私服に震え、エッチのときの表情に悶え悶絶しまくった上の50話、
    「お前は俺の最後の女だ」でキュン死しました。

りおについての云々はもう地雷だからこそ藤縞さんが見つけてくれたのでどうでもいいんです。
    藤縞さんの素敵なお姿を拝見出来ればこの先、生きていけそうです。

楽しみで仕方ない…

天然のヒロインがかわいいし仕事のできる大人の男藤縞さんがとにかくかっこいい…漫画家さんとしてはベテランの先生なのかな、とにかく絵がうまい!デッサンが狂うこともなくエッチの体位もバリエーションあるからマンネリや飽きることはあり得ないし毎回どきどきするし毎回新鮮!二人もう両思いですよね??
    今後ライバルが出てきそうだけど、無駄にダラダラする展開だけは避けてほしいなあ(>_<)

早く進んで〜> <

とにかく絵が可愛い。ピュアでダサくて一生懸命な主人公は好感が持てるし、イケメンだけどちょっと疲れて枯れてる藤縞さんもいい。あと編集の前田さんのファッションセンス好き!漫画の中って描きやすい「え、それどんな服?」みたいなの多いけど、この作品はちゃんと流行服とダサ服が描き分けられててエライ(笑)ストーリーも読みやすいし、ふたりが惹かれてやっと両片想いまできたのに、最近は当て馬クンが頑張っててエッチ少なめなのがちょっと物足りなくなってきたかも。そろそろ甘々な藤縞さんが欲しいぞ!

無料だけのつもりが…

ヒロイン、超が付く程のド天然。
    藤縞さん、親切で面倒見がい~のね。
    笑いあり、初々しい自覚が無い恋心(?!)ありで、面白いです。
    絵も綺麗で、男性がとても素敵だし、ヒロイン含め女性の描き方も可愛いです。
    故に見易いですょ。12話現在では、ただHな感じの物ではないので、Hな物が良い方には今のところ、お薦め出来ないかも?
    でも、藤縞さんのお陰で、大人のオモチャの使い方を初めてしりました(お恥ずかしながら、今まで見た事が無かったので…)
    お互いに気になり始めている感じに、今後の転回に期待を込めて🌟1つ足して5個で。

『らめぇ』はないな…

期待通り藤縞さんはとても素敵だし、素朴で良い意味で素直なヒロインも可愛い。
    作画もバランスがとてもよく(スーツが素敵)、エロもよく研究されてるな、と思うほどいいです。

TLにしては総合的にかなりレベルが高い。
    しかもたびたび意表を突かされて笑えるし、萌えるし、感情移入できるし、おもしろい。
    一話もほどよい長さにしてくれてるので満足感があります。

ただ…ひとつだけ違和感を感じたのがヒロインのあえぎ声でした。
    はじめてで、経験なくて、なんも知識がないのに『らめえ…!』は

正直引きました。
    それどちらかと言えばオタクか幼女の使うところ…。

それでも、続きを楽しみにしてます。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,169件