評価5 67% 3,342
評価4 24% 1,194
2,841 - 2,850件目/全3,342件

やばいです!久しぶりの大ヒット!!皆さんレビューで書かれてるとおり、表紙だけだと見逃してしまうイケメン(笑)中身の藤しまさんめっちゃかっこいいです。本当に。若いし、超イケメン。私もふじしまさんに出逢いたい。。
    そしてヒロインが可愛すぎる!可愛いすぎる天然の天使ちゃんです!あっと言う間にポイント使い切ってしまいました(笑)追加して続き読みます(笑)

なにこれすっごいおもしろい!!!!!!

いやー!!!本気の一気買いしてしまいました…。ポイント追加止まらなかった…

面白いわ、エロいわ、可愛いわ、カッコいいわ…(>_<)

続きが楽しみすぎる!!!!
    フジシマさんにキュンキュンです(●´ω`●)

か、かわいいい( ´•௰• ` )♥️

全然買う予定なかったけどたまたま、みつけて1話かったらさくさくっと…
    主人公おもしろすぎるのと
    藤縞さんもかっこよすぎるうぅ( ˙⌓˙ )♡
    続き楽しみです♪

オモシロイ

何の気なしに買ってみたら、おもしろかったです。主人公が未経験でラブ物を描く設定は今までもイロイロありましたが、絵がキレイで女性向けですね!こんなこと実際にはあり得ないとは思いますが、何も考えずサラっと読めちゃいました。全話購入したいのですが、ポイントが無いのでまた来月にでも、オトナ買いしたいと思います!

ピュア

藤縞さん、かっこよすぎです。
    ヒロインはとっても不思議ちゃんですが
    嫌味がないので読んでいてイライラ感などないです。
    いま一番のお気に入りの作品。

レビュー読ませていただき、即購入しました。購入して大正解でした!!はまりました!!続き早く読みたい!!

いやー、おもしろい

試し読みは少ししかなく、皆さんのレビューを信じて購入しましたが…これはおもしろい。声を荒げて笑ってしまいましたwとんだド天然娘ですね。
    コメディだけでなく主人公の心の移り変わりも上手に描かれていて、エロも濃厚でとっても好みですが、どんな展開で2人の関係が進んでいくのかドキドキ…早く続きが読みたくて待ち遠しいです!

ドストライク!最高!

今まで読んだ作品の中でダントツ1位!見つけて良かった〜♪
    主人公の天然ぶりがめちゃ可愛いくて、その純心さから出るエロスでこっちまで煽らてしまいます。
    恋のお相手がまたカッコイイ!!こんな男性に開花されていく主人公が羨ましくて仕方ない。
    絵も凄く綺麗でストーリーも大満足。きっと何度も読み返してしまう(*´ω`*)

早く進展が見たい!

いいね、ふじしまさん!
    優しいんだけど、強引で。
    おじさんっぽいんだけど、若くて。
    どこまでヤらないのかなー、心が通じてからヤルのかなーと思いつつ、嫉妬でヤっちゃうのも笑えちゃった。
    サクサク読めて、早くこの2人の進展が読みたくなりました。
    早く続き出ないかな。
    どっちから気付くのかな、伝えるのかな、気になります!

はまりました

最初は絵がそんな好みでないと思ってたのがまとめ買いしちゃいました。笑

きゅんきゅんします!
    これからの展開がとても気になるので更新楽しみにしてます!