評価5 67% 3,342
評価4 24% 1,194
2,811 - 2,820件目/全3,342件

ずっと気になっていたのですが、表紙の絵が好みじゃないなーと思い、購入を見送っていましたが…
    レビューを読んでついに購入♡\( 'ω' )/

え!藤縞さん、かっこよすぎるんですけどっっ!ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣♡♡♡
    ヒロインのピュアで天然なところも好感がもてるし、とても満足できる作品でした♡
    一気に読み切りました♡
    早く続きが読みたいです~!( •̤ᴗ•̤ )

最高

レビューで評価が高く、絵も綺麗だったので購入しました!買って良かったです❗️一気読みしました✨本当におススメです♪
    天然でほっとけなさすぎる主人公、そんな主人公をほっとけなくてついつい構っては翻弄されているフジシマさんも魅力的で、えっちだけど、ほっこりします☺️そんなことされてみたい…!とキュンキュンしました❤️早く続きが読みたいです…!

最高です(笑)

TLなのに、TLらしさがないラブコメ感覚で読める本です。
    主人公ちゃんの鈍感さに嫌味がないというのも個人的に好印象です。
    一生懸命に自分がやりたいことをやって働く女性が好きなので、頑張れ〜!ってついつい応援したくなるし、藤縞さんのお兄ちゃん気質のツンデレっぽいところも良いです。

お話自体も次が気になるテンポの良い展開なので、ジレながら次の話では?!とか思って一気読みしちゃいました。
    エロは少なめ(?)なので、ストーリー重視、働く女性にぜひオススメしたいです。
    理想があります(笑)

by kiKYo

とーっても好き

いま一番更新を楽しみにしている作品です!
    ヒロインの行動が純粋で可愛いけど、時々こっぱずかしくなる(笑)
    ふじしまさんもヤバい女だと思いつつ気になって仕方がない→どんどんハマっていく。
    ふじしまさんの仕事はバリバリなのに、ヒロイン相手だとペースを崩されまくる感じがとてもツボです。
    ふじしまさんにとってライバルも出てきたので、これからの彼の気持ちの変化が楽しみです。
    もちろんエッチシーンも見応えあります!

応援したくなる!笑

主人公の天然さに振り回される藤縞さん可哀想…笑
    藤縞を応援したくなるけど、主人公も何か憎めなくて、絶妙な2人の掛け合いがいいです!
    みなさんのレビューを見て買ってみましたが買ってよかったです(*´∀`)
    まだ途中までしか買えてないので、最後まで読みたいと思います!!
    エロ要素をかなりあって満足感高いです!

😄

こんなまっすぐな娘いません〜(笑)素直に行動にうつせちゃうなんて尊敬しちゃうくらい。ちょっと行動のしかたもあさっての方向だけど、それもまた一生懸命だから頑張れって応援したくなります。
    いつも笑いながらみちゃう。ふじしまさんがどんどんはまっていくところも大好きです。いやぁ本当に楽しい〜。
    今後どんな展開が待ってるのか早く続きがみたいです。

リオのキャラ、面白すぎでしょ!
    どんだけ純粋で天然なの(笑)
    エロいシーンもあるけど、笑えるシーンもあって面白いです。
    続きを早く読みたいです!

by 194ui

藤島さんが、男らしくてとってもかっこいい〜。絵も丁寧で綺麗で読みやすいかな!
    エロシーンもエロすぎず‥ちょっとエロくてかなり胸キュンポイントです。個人的には藤島さんからキスされるところが1番胸キュンでした。笑
    ストーリーも良くできてて、続きが気になって一気読みしちゃう‥ポイントが‥笑
    とにかくこんな彼氏がいたらいーなーってすごく理想的!

めちゃハマりました。

エロいです。。。絵が綺麗な漫画が好きなので、イケメンな藤縞さん素敵です!エッチなシーンはかなりエロくて藤縞さんのセクシーさと少しSな感じが本当な好きです!笑
    こういう人は現実だとモテモテなので、かなりの遊び人ですよね!でも女の子遊んでない(仕事一筋)というのも理想的!現実にはいないですが、、、
    主人公の女の子もかなりぶっ飛んでます!でも純粋やし、応援したくなる感じ!

藤縞さんが素敵すぎる!

久しぶりにきゅんっきゅんっしました!
    主人公の女の子が18禁小説の作家さんなのに、いろいろ知らなすぎるのは、やや違和感がありますが…可愛いからいいです!笑
    藤縞さんは、大人の余裕があるかと思いきや、ときめいてたりやきもち焼いたり最近は感情的でいい感じです笑
    今一番続きが気になる作品です!