評価5 67% 3,342
評価4 24% 1,194
2,791 - 2,800件目/全3,342件

最高最高最高最高最高最高最高最高

あーもう!この展開もたまらないし、出てくる人達イケメン!
    なにより主人公の女性もとっても面白い!!!!見ていて気持ちがいいくらい変だし、笑っちゃう。あざとさがない、素直でとってもいい子!!!!
    藤縞さんのちょっとSっぽいのに主人公に翻弄されてるとことかたまらなくキュンキュンする…!!
    早く続きぐ読みたいっ!!たぎる!!!

感想。

物語は今までにない新鮮さを感じました。読んでいて楽しいですし飽きなく次はどんなになる⁉︎と待ち遠しい気持ちでいっぱいです。続きが早く読みたい‼︎あと絵はとても好きな絵ですね。丁寧に描かれていて普通の時やおしゃれした時、エロいシーンもとても丁寧で綺麗です‼︎とにかく購入して良かったです。
    とにかく、ふじしまさん?仕事の時とオフの時の髪型に差があり、仕事中のがタイプです(*´-`)
    ありがとうございました!

評価の高さとレビューを見て購入してみましたが、めちゃめちゃ面白い!
    主人公りおちゃんは、現実ではあり得ないくらいの天然・無知ですが(笑)、それが面白い。
    ヒーローの藤縞さんもかっこいい。
    Hシーンは、りおちゃんが無意識に煽りまくってるのに、理性で必死に耐えてる藤縞さんがたまらんです。
    久しぶりにまとめ読みしちゃいました。続きが楽しみです🎵

かわいい!!キュン!!

最近はレビュー書くのにも疲れ、全くかいてなかったのですが、久々に書きたい!と思ってレビューします。
    笑いあり、きゅんあり、のオススメ漫画です。主人公のりおちゃんも可愛いし、藤縞さんもかっこいい!とくにオフのとき。
    一気に配信分読んじゃいました。いまから読み直します。

久々にバランスが良く面白い漫画に出会えた気がします✨

不器用な恋愛?

はじまりはどうであれ、シュチュエーションなど少し変わってますw
    なんと言ってもエッチな描写がたまりません!!
    読んでいる内に不器用な恋愛?の行方が気になりはじめました><
    あどけない主人公の表情も魅力の一つだと思います(*^^*)ツッコみたくなる内容ですが私は許容範囲で好きな方なので、続話購入していこうと思います!!

ふじしまさんが格好いい!

最初の第一印象が最悪だったにも関わらず、だんだん主人公に惹かれてくふじしまさんにキュンキュンします!主人公も徐々に可愛くなって、もう両思いのはずなのにくっつかなくて、余計に続きが気になります。新しい男の子も今後どういう風にアプローチしてくるのか…。絵柄も可愛いです。個人的には、前田さんが美人さんで好きです。

りおちゃんがド天然すぎてかわいい!まだ途中までしか読んでないですがこれから藤縞さんとどうなっていくのか楽しみです。

笑える

皆さんが書かれてる通り、面白いです。

主人公のど天然さ、藤縞さんのキャラ。時に吹き出す面白さです。先が楽しみ。

新しい

おもしろいです!
    今までみたものとは違う笑いがあるので読みやすいです!