う〜ん

こちらの作品と比較しながら他の作品を批判している投稿を見かけたので、どんな作品なのか興味を持ち読みに来てみました。実態としては似ていないですね。
    作品の作り込みがもっと奥深いですし、絵は好みでの観点となってしまいますが、あまり完成度高くないかなと感じました。イケメン設定のようですがそうは見えませんし。
    まあそれぞれ好みが合う人が作品を楽しめれば良いと思います。
    これはこれで楽しめる作品でしたよ。

はじめは面白かったけど

単行本で3巻まで読みました。
    はじめは面白かったけど、なんだか藤縞さんが狡い男に思えてきて、もうリタイアしようと思います。

お話しの始まりから3巻の終わりまででどれくらいの時間経過があるのかよく分からないけど、ヒロインは体を開発されて心を持っていかれただけみたいに見える。明らかに当て馬くんの方が誠実で大事にしてくれそうなのに、全然心を動かされてない。

当て馬くんともやれば気が変わったんじゃないかなと思えてきます。

タダのやりたい女になっちゃって、残念でした。

by nanoE

声を出して笑ってしまいました。

ふじしまさんの険しい眉間にマッサージする場面で
    おもわず大きな声をあげて笑ってしまいました。

絵がとにかく上手で、
    みていて気持ちがよいです。

ほかのみなさんもレビューに書かれているとおり、
    オフのふじしまさんがとにかく色気があって格好よいです。

お試しで主人公の見た目とかで敬遠してしまい読んでいなかったのですが、
    もっとはやく読めばよかったなと思いました。

最新話…

ギャグありキュンとありで更新を楽しみにしてたのに最新話のりおちゃんにがっかりしました
    天然ならよしのくんにドキッとしないで欲しかったし、するならするで危機感覚えてほしい
    イケメンなら誰でもいい感じがしてがっかりしました

藤縞さんに同情しちゃう

主人公の破滅的に常識知らずな部分と世間知らずなところに納得できればこの作品は楽しく読める。ここまで物を知らないと可愛く見えるんだろうな??藤縞さんは女の趣味が悪いな??と60話あたりまで読み進めたところでギブアップ!藤縞さんと主人公の間で致命的な温度の差、認識の差があるような気がして、読み進めるのが怖くなり購入を控えました。
    ただし!主人公の女の子のエロかわいさはとても魅力的なので、その部分だけで☆3つだしぐいぐい読ませる力があります。

33話までの感想

無料分までのつもりが、先が気になり33話まで購入進めました。
    話も面白かったし、絵も上手いし…だったけど。

藤縞さんカッコイイ!どうしてヒロインりおに惹かれたのかイマイチ分からないけど、誠実に距離を近づけようと頑張ります。
    対抗馬の吉埜君も良い男!こちらは好きになる理由も早々に分かってモテ男ながらも頑張ります。

りおがなぁ…。無自覚可愛い位なら許せるけどいつまでも鈍感だし、なんなら人の気持ちが分からないというか。
    さすがにこんな社会人には共感出来なくて…途中で断念。

普通が良かったかも

普通に生活している二人が環境とか年の差とかあってもラブラブしてるのが良かったのにダーク展開になり過ぎな気がします。仕事も生活も普通なのにちょっと一気に世界観がぶっ飛びすぎな気がします。ダーク要素好きで、エッチでドキドキ展開ですがすがこの漫画ではいらない気がします

by 一維

藤縞さんはカッコいいけど

ヒロインの表紙の絵は可愛いのですが、ストーリーの途中でヒロインの絵が唐突に古くなり80年代の少女漫画みたいになる瞬間があり、こいつ誰?感が否めません。女性キャラは全般的にそんな感じですが、男性はとてもカッコよくHシーンもエロいので、個人的な感想ですがBL作家さんが頑張って女の子を描いたTLっぽいです。絵に違和感を感じると其処から抜け出せなくなってしまったので、途中からはおっぱいのあるBLだと思って読みました(笑)そうするとヒロインのイラっとするところも、お馬鹿可愛いと思えて楽しかったです。

かわいい

あらすじの紹介から、無料試し読みをして絵柄が好みで可愛いな〜となんとなく読み始めたらいつのまにか全話読んでしまいました!
    こんな無防備な天然な女の子って?とか初めは思いましたがだんだん開発していく内に翻弄されていく藤縞さんにドキドキしてたまらないです。いやー高スペックイケメンなのに不憫で素晴らしい…

新キャラがどう絡んでいくのか気になるとこですが藤縞さん教えていくことなくなったらどうするんだろうとか今後に期待して楽しみにしてます。

うーん、、

面白くないとは言わないけど、なんと言うか、漫画家とヤク◯が当たったから乗っかってみました、のように見えてしまって…しかも9話配信でまだ焦らしというか、行為自体がないのは、いくらなんでも男の人可哀相な気がf^_^;

本番がないだけでエロシーンもうまいと思うのでなんだか勿体無いような…
    私が性急にことを急ぎすぎなのかな(笑)

今後に期待ということで、今は☆3つですみません。
    ラブになって行くなら、今後も読みたいです。