- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
アカンやつや
りおが負のスパイラルに陥ってる。
藤島さんもベクトル間違えてる。
ボタンのかけ違い。早く気づいて。
りおはちゃんと話さなきゃ。
今の状態、心の状態、仕事の状態。
全部。
『まだ大丈夫、自分が頑張ればなんとかなる』
っていう思考はもうアウトなんだよ。
ドツボにハマるだけなんだ。
心配かけたくない気持ちはわかるけれど、人間は言葉にしないと伝わらない生き物なのだと気づいて。
どうか、どうか2人が幸せになれますように。by にゃぱれいゆ- 0
オモロいから読んで〜!
表紙で損してるホント。
サイコーですよ、この年の差カップルのラブストーリー。
すべてにド·ストレートな純粋処女作家りおちゃんと、一生独身宣言のエリート藤縞サン。
ぜひ読んで欲しいです。
私は課金が止まらず、数時間で全話読破しました!by グレマ- 0
面白いんだけど
皆様が絶賛されている藤縞さんにイラッとします。人間には男性脳と女性脳があり私は典型的な女性脳だからかもしれません。
作品は良きです。by Noannnnn- 0
設定がキョーレツ
未だ経験のない、TL小説作家の主人公。
担当編集者に色気がないと指摘され、偶然出会ったイケメンに色々教えてもらうことに。
実際の漫画でも恋愛描写はいいのに、色気シーンが残念なことがありますが、こちらは両方花丸です!
ぶっ飛んだ主人公かわいいし、振り回されるイケメンも、お色気シーンも最高です!by ロイトイ- 0
めちゃくちゃ好きな作品です!!
そんな出会いあるか!?って思いますが、仕事に対して一生懸命なところや自分を可愛く見せようとするところが本当に可愛いです。
ストーリーも面白いです。by ぷにえもん。- 0
最初の読み始めのころは、面白かったんだけど、最近は一緒になるために子作りに励んでいて、どこに向かっているのかよくわからない。
by alu_- 4
毎日無料で途中まで楽しく読んでたのに、無料が終了してしまい未消化!!!
お互い気持ちがあるのになかなか言い出せない二人にムズムズハラハラ!吉埜くんが出てきた辺りから、二人のイチャイチャシーンが減って残念!早くお互い素直になってお互いの気持ちに気付いてほしい〜by ハリッサバ- 0
最高すぎる!
藤縞さん!こんな人会社で見たことないんですけど、いたら神レベルで崇拝します。
髪下ろしてるときとか、色気がやばすぎる!
りおちゃんは天然で可愛いんだけど、藤縞さんの素敵さが際立ってます。by 白姉- 0
藤縞さんがカッコよいんですけど、りおの天然沼に抜け出せなくなってる藤縞さんは可愛くもあります。笑える部分もあったりで面白いです!
by プランニング- 0
結局は
なんだかんだで、主人公を大事に見ている感じがよくわかって、こーいう男性が一番良い!落ちちゃってる感じが、なんかドキドキする!
by z mz- 0