- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
いい!
最初から一気に購入してしまいました!!ストーリーもいい!絵もとても綺麗!大好きだー!
更新が空いていたようですが、やっと更新されて🙌ガッツポーズです!この2人の行方を楽しみに、更新宜しくお願いします!!by あきむらさき- 0
おもしろい!
なんせ、主人公がハチャメチャで、それに、ながされてしまう、彼もなかなかおもしろい対応していて、笑えるby リリス- 0
面白い!
話しの中に、エロさももちろんあるからひこまれるんだけど、ストーリーというか、心理描写もちゃんとあって。興味もって購入できる!
by らんろーららん- 0
無料
結構昔に無料分を読んであっというまにはまりました。、えがとにかくかわいいのに、エロはしっかりえろいのごこの作者の方のいいとこ。
フジシマさんの性格もツボです。
主人公は感情移入はしにいけど、かわいいです。by るいじんえん- 0
大好きです!
藤縞さんが好きすぎます。かっこよすぎて見惚れてしまいます。ずっと2人のイチャイチャを見ていたいです。
by ゆーーとと- 0
無料分を読んだところです。絵はとってもカッコいいしきれいで可愛く読みやすいです。課金しようか迷い中。
by 72himawari- 0
面白いのに。
もう更新しないのかな?運営側の都合??
オモチャの意外な活用方法に度肝をすぱーんと抜かれ、私の中のナンバーワンです。
お願い。更新して。by つくしくん- 1
試し読みを見ました。とてもみじかかったですが、面白いはじまりです笑 男性にあんなお願いをした後どうなるのか楽しみです!
by ホワイトボード- 0
大好きです!!
男女ともにキャラが大好きで、絵も素敵だし、出会えて良かった作品になりました!!
ドキドキが凄く読者にも伝わります。by なめこどろぼう- 0
絵がとてもきれいで、内容もとても良いです。藤島さんがとてもカッコいいです。表情がとても細かく描かれていて、作品に引き込まれます。
by リュウエン- 0