絵が上手過ぎる

絵が上手すぎます。サラッとした絵柄ですが、とくに男の子のかっこよさが注目ポイントだなと思いました。TL漫画はキャラ自体を好きになるみたいなことが多くないのですが、この漫画は普通にどのキャラも好きになっちゃう

藤縞さんとにかく最高です!

前から気になって読み始めたら止まらなく、一気に購入しました。
    りおちゃんの悪気ない天然な姿に振り回されながらも魅かれていく藤縞さんに毎回キュンキュンでしたが、光君から奪ってからの告白の流れの回はテンションMAXに上がりました!
    たまに入る2人の掛け合いも面白いです。
    個人的には光君に幸せになってもらいたいので、光君のスピンオフお願いします。

笑える

主人公のど天然ぶりが、面白すぎて、めちゃめちゃ笑えますー!
    声出すくらい笑えます。
    コメディ色がかなり強いです

最高です

りおもめっちゃ可愛いくて、ふじしまさんもかっこよすぎます!絵もきれいだしドキドキがとまりませんでした!

女の子が可愛い。「どうして欲しいんだ」って聞かれて「可愛いって言って欲しい」って言っちゃうところ可愛すぎて…

ずっと読んでます

うまく行きそうでいかない2人を見ていても、飽きずに全巻購入しました。
    ふじしまさんの気持ちが主人公に向いた辺りから、あれ?ッと思いましたが、何せエロシーンが本当に最高です。

最初は興味本位で読み初めましたが、主人公の女の子がバカで可愛くて、相手の男性もだんだんと気になる様子が良かったです!
    早く全て読み進めたいです

藤縞さんもですけど、主人公のガードの低さに残念です
    没頭してる事になら何でもしていいみたいなのが少し気に入りませんでしたが、内容は面白いと思います

面白い!

主人公の天然ぶりと藤縞さんの振り回され方が、めちゃめちゃ面白いです。無料分を読みましたが、早く続きが読みたいです。絵もキレイで大好きです。

かわいいふたり

絵も綺麗でオシャレで読みやすく、内容もおもしろいです。ふたりがとてもかわいい。藤縞さんの心境の変化にもドキドキします。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全4,845件