素直でいい!

主人公が素直過ぎて、相手の男性もいろいろ付き合ってくれて優しすぎる性格で読んでいて心地いいです。二人はどうなるんだろう!楽しみです。

試し読みがおもしろくてここでの話売りに加え、電子コミックスも買いました!
    りおの天然も藤縞さんのもやもややヤキモチも全部面白いです!おすすめします!

おもしろい!

主人公の真面目さと、男性の真面目さと、ちゃんと、大切にしてる部分がとても良いと思いました!そして、オモチャで、眉間のマッサージするとこがめちゃ笑えました!

天然素朴ヒロインとハイスペックイケメンの今後が楽しみです。藤縞さんの表情がツボです。カッコよすぎです。

藤縞さん、カッコいい❗️

タイトルがエロく無いのでしばらくスルーしていましたが、レビュー高評価なので読み出しました。
    メチャ面白い❗️とにかく藤縞さんがカッコいい❗️焦らされて本能と葛藤している時は可愛いし、仕事バリバリしてる時はカッコいいし、ギャップ萌えスゴイ❗️

全巻読みました!藤縞さんツンデレの極みですね。それほど、りおちゃんが魅力的なのかな?結婚のフレーズかわ出てましたが、大丈夫なのかな。現実的に家事がからっきしできないのに。また相手に対して気遣いできてんのか。なんかうまくいってほしいと思う反面、背伸びしすぎかな.。

面白い!あっという間に課金!

テンポがいいです。そして、笑える!
    せつない部分もしっかり感情が描けているので、ストーリーに引き込まれます。
    課金した後に後悔したことも、今まで正直あったけど、これは後悔なし!です。
    ストーリーの中だるみ感もないし。
    登場人物がみんな魅力的。芯から悪い人がいないし、こういう漫画楽しくて好きです!

キュンキュンがとまらない

とにかくキュンキュンします。。
    キュンキュンがやまなすぎて眠れなくなりますので注意が必要です!
    次の日仕事の人はお気をつけを‼︎

藤縞さん!

藤縞さん素敵!!
    いい人過ぎるでしょ!!
    お家に行っちゃうなんてストーカー決定笑笑
    両思いだねーよかった!

これねー好きなんですよ。男の人がなんでかはまっちゃうんですよね!なんでかなこんなイケメンがこの子にハマるなんて

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全4,845件