【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(122ページ目)
可愛く
内容も絵も最高です!!
まだ6話しか出てないから早く先が知りたいです!!エロもいいし、、2人がくっつくのが待ち遠しい♡by syrk- 0
天然系主人公に振り回されるイケメンさん。
個人的には普段あまり読まない感じのおはなしだったのですが
(リーマンやらオフィス系があまり好みでなく…)
試し読みが面白かったので購入。
結果的には大当たりでした!
ちょっと純粋培養すぎ?ってなくらい天然な小説家の主人公に振り回されるリーマンの藤縞さん、めっちゃカワイイです(笑)
TLですがいまのところそれっぽいエッチシーンは少なめかな?
全体的にコメディテイストでテンポよし、絵も綺麗で可愛く、
何よりキャラが魅力的なのでとても読みやすいですねー。
これからどんな風に展開していくのか、続きが楽しみです!by みけ☆- 27
男の人はスーツってだけで魅力的なのに
勇ましいし優しいしでやばいです!
エロいだけではなく、面白みもあって
オススメ作品ですね♥by 匿名希望- 0
オススメです!!!!!
女の子可愛いし、藤縞さんかっこよすぎます、、、絵もストーリーも良い。そして思ったよりエロくて良い。読んで損はしませんね絶対o(^-^)o
今までにないようなストーリーで早く続きが読みたい!
絵も綺麗で好き☆
主人公がフラフラしてて危なっかしいけど可愛いくてみててイヤじゃない。by 匿名希望- 0
藤縞さんがとってもカッコイイ!!
読んでいてドキドキしますね!!
女性の方もに振り回され、我慢する姿、、
たまんないですね!!
早く続きがよみたいですby 匿名希望- 0
藤縞さん、頑張れ!
表紙の絵があまり好きではなく、購入するか迷いながらも立ち読みで気になって購入したら…ハマっちゃいます。主人公のあの無防備な感じ、そして振り回されちゃう藤縞さん!あんなにハイスペックなのに、いやハイスペックだからこそ、主人公に振り回されるのか…。ぜひ、藤縞さんをもう少し振り回した上で報わせてあげて下さい。完結するまで購入する予定です。
by 朱音-akane-- 3
笑いました!
生きてる!とか眉間マッサージとか、TLで声だして笑ったの初めて。
藤縞さんとのこれからの関係がどうなるのか、とても楽しみです!by 匿名希望- 0
ウブなヒロインがポイント‼︎
エロの中にもコメディ要素が散りばめられている作品‼︎
確信犯なのでは⁇と疑いたくなってしまうが、純粋でウブなヒロインがこれからどうなっていくのか…とても期待値が上がってしまう。。。by マイルス- 0
天然女子
主人公が天然なのはにがてですが、これはなんか許せます。可愛いです。
そして藤縞さんが格好いい!エッチのところだけじゃなくて、ストーリーの部分も充実させてほしいです。by 匿名希望- 2