【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(115ページ目)

最新第9話……

ここで!?
    というところで、つづく……だと!?
    ワタシはこのまま次回の配信(2か月後らしい)を待つのか……。

ふじしまさんの顔を2か月も見上げたままの主人公もさぞつらかろうけれども、ワタシもつらいですw
    ふじしまさんの悶々ぶりと、主人公の天然っぷりが一筋縄ではいかないとは思いますが、次回の配信も楽しみにしています。

素敵な絵柄、おもしろい人物、ストーリー

ヒロインも彼も素敵だし、かわいい!
    続きが気になります☆絵柄も大好き!
    早く読みたいって思う作品です
    彼がなんだか哀れだけど(笑)結局はヒロインに付き合ってあげて優しい!
    そんなほっておけないヒロインちゃんも可愛くて一生懸命で好きです

面白い(笑)

レビューを読み、読んでみたら、はまってさそまいました。
    眉間のマッサージシーンは、爆笑しました。二人、結ばれて欲しいです。

面白い〜

すぐに男の人がヤル展開でなく、不本意に主人公にムラムラしちゃって、でも理性と葛藤してる感じがたまらないです。続きが早く読みたい、買って損なし!

続きが早く読みたい‼︎

主人公のウブさと藤縞さんのイケメン具合がたまんないです。藤縞さんの理性がすごくて2人の関係が進展しなくてもどかしいので、早くエッチしてしまえーって思っちゃいます(笑)

最高!面白すぎる!
    眉間のマッサージにアレを使うとか大爆笑しました。
    エロを知らないエロ小説家ってムリ有りすぎだけど、なんと言っても藤縞さんがイイ!!なにげに良いコンビでこれからの展開が楽しみです~。
    早めの更新を希望です!

面白い!

二人のキャラが凄く好き!
    早く付き合ってほしいし、その後も気になる

気になる!

続きが気になります〜!
    あり得ない始まりと展開だけど、2人がくっつけばいいな〜♪
    藤縞さんも素直になって、好き同士になるといいな♪

こんなに可愛らしいのにえっちなことは疎くて反応も可愛いくて、男だったらもっとしたくなっちゃいそうになる。

by Na.ru

無自覚かわいい

藤縞さんが真面目でかっこいい!
    理性ギリギリで結局手を出さないところがいいです。
    主人公の女の子の無防備な危うさもアクセントになってて最高です!