【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(114ページ目)

きゅんきゅん

藤縞さんがカッコよくてきゅんきゅんします〜。主人公の天然で純粋な所にどんどん
    藤縞さんが惹かれていく所がまたよくて、エッチなシーンもいい。絵も内容も良くて星5つ。続きが早く読みたい。

藤縞さんが優しすぎる!

ヒロインがあんな無防備に押してくるのに、堪えてくれる優しさと忍耐力に惚れます。
    今まで女運がなさすぎてトラウマがあってというところに、ただの完璧イケメンではなく人間味のあるイケメンの魅力があります。

藤縞さんが振り回される展開が本当に本当に本当に面白くて可愛くてたまらんのですが、
    反面「藤縞さんを早くスッキリさせてあげて!(色んな意味で)」という気持ちにもなります。

どっちの展開も美味しく読ませていただきますので
    作者さま!頑張ってください!!

フジシマさんカッコイイ(*´д`*)

絵もキレイで感情移入しやすくてエッチなシーンもドキドキします(*^O^*)早く二人とも自分の気持ちに気付いて結ばれてほしい!です

紳士でかっこいい男性

天然無垢なド天然の主人公にふり回されながらも、助けてくれたりつきあってくれたりするところが良いです。凸凹なふたりの今後に期待!

by horoly

最初なにいってんだこいつってなりましたが読んでくうちにかわいいなとおもうようになりました
    ヒーローが狼じゃない!!

最高すぎる

とにかく藤縞さんが最高です
    ドキドキが止まりません笑
    購入して間違いないかと
    今回はほんとすんドめ過ぎてかなり辛いです
    ドキドキのピークだったのに!!!!

更新待ち遠しいです

いい!すごくいい!

読んで損なしです!

絵が私はとても好きです❗
    クール系男子が変態?ちょっと変わった変わった擦れてない主人公に翻弄されちゃうお話…

主人公がまた可愛いのです❤
    エッチシーンも、最後までではいなですが(10話現在)濃厚です(^-^)
    これから二人がくっついていったらいいなー!展開が楽しみです!

思わず大爆笑

二人はくせ者同士!?だけど魅力的なキャラ⭐二人のやり取りが面白すぎっ~!引き込まれました。
    まだ一線は越えてないけど、これからのエロコメディーな展開が楽しみです♪

おもしろい🤣❗️

男性キャラも女性キャラも愛嬌があって素敵です。それに、エッチシーンもちゃんとあってストーリーも面白く笑ってしまうのに、藤縞さんの格好良さにキュンとしてしまう。いいとこだらけの作品だと思います。絵の綺麗さもポイント高いです(^^)。

キャーッ
    続き、続きが気になって困る!!
    このままどうなっちゃうの?!

この2人の組み合わせが面白いです。
    主人公はぶっとんでるけど、藤縞さんもいちいち面白いです。
    続きが楽しみです。