【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(113ページ目)
藤縞さんが、
藤縞さんが口は悪いし怖いけど、何だかんだ面倒見よくてセクシーないい人だなぁ。イケメンだし。とうとう二人が結ばれたし、イケメンライバル出現だし、これからが楽しみー。
これはおもしろい!!
出会いはびっくりな出会い方ですが、ストーリーも面白く当たりの漫画でした!
一気に全巻読みました。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
もっと順位が上でもいいと思います。
やっと二人が結ばれたので、今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
単行本化希望
表紙の絵の藤縞さんがあまりにもおじさまに見えて正直お試しで読まなかったら、購入していなかったかも?
読んで見たら藤縞さんがイケメンで、絵もしっかりと描けてるし、話も読んでいくうちに次回配信を待ち遠しく思ってしまう様になってるし、カラーの表紙で損してると思います!
で、今回配信されたと思ったら、またまたイケメンの(当て馬?)登場!
どうなるかと、次回配信がまた待ち遠しいです。2か月は長いのでひと月配信になりませんか?by 匿名希望- 17
絵も可愛いのと、
男性がかっこいいです!
話もすごく楽しいので
続きたのしみにしています★by リリ★☆- 0
たまりませんなぁ!!!
最初に言っておきます!
エロが見たいだけの方にはオススメしません!
ストーリー重視の方にはいいと思います!!
ギュンギュンきます(*^^*)しかも笑えるw
そこがまた良いです!
絵も良いです!休日仕様の、藤縞さんにはもう鼻血が…!
本番はまだですがそれでも個人的にはかなりドキドキ、ギュンギュンです!by おにく野郎が!- 9
絵もキレイで可愛くて読みやすいです!なんだかんだ流されてしまう藤縞さんですが、イケメンなので良しとします(笑)ちゃんと結ばれるのにはまだまだ時間がかかりそうな二人ですが応援したいです⭐
いいです!
絵が素敵です!面白くて全部一気に読んじゃいました。2人の関係もどうなっていくのか気になります!早く更新されてほしい!
藤縞さんgood
面白い!藤縞さんがとにかくカッコいい!藤縞さんが初めての人で、教えてもらえて良かったよね!あんな人いないかな〜♡
エロかわいい
試し読みして気になり、そのまま買ってしまいました。
主人公が無知ゆえに大胆というか…(笑)
それに振り回される、一見まじめだけど結構手慣れな藤縞さん(笑)
キャラも素敵だし、エロも結構ガッツリです!
スクロール読み出来たらいいのになぁ。by 匿名希望- 0
かなりハマります!
恋愛経験ゼロのTL作家とエリート金融マンという異色コンビが繰り広げるラブストーリー‼︎今後の展開が非常に気になります‼︎