カッコいいおじさんと天然女子という最高の組み合わせです!
    とにかく藤縞さんがかっこいいのでおじさま好きは必見です!

62.3辺りから

始めは楽しく読ませてもらってたんですけど、62話?位から藤縞さんの昔の女が気持ちが悪い…。
    不快で仕方ないです。

りおちゃんと藤縞さんのラブラブでのほほんとした話が見たかったからなんだか残念です。
    この後の購入迷う。

超優良TL作品!!

藤縞さんがめちゃくちゃかっこよくて、クールなのに優しくてドキドキします!超天然なヒロインのりおちゃんと相性ピッタリ!!
    最初の頃は藤縞さんは塩対応なのに最新話ではりおちゃんに夢中になっていてニヤニヤしてます♪
    ラブシーンは今まで読んだTL作品の中でもダントツ濃厚で男性向け作品にも負けてませんよ!TLのラブシーンに物足りなさを感じていた方にはピッタリですよ〜

かっこいい!

藤縞さんがかっこいい!ステキ!!主人公もイヤミがなくかわいらしくてすきです。付き合うってなってからの今後のストーリー展開が楽しみです!

TLの王道って感じ!私がTLを読み始めるきっかけとなった作品です。とにかくラブシーンはエロい!話もまわりくどいが面白い!

おもしろすぎ。

りおちゃんの天然具合がヤバすぎてめっちゃ笑えます。そして藤縞さんがかっこいい!!!!仕事も出来るエリートなのに女運?は良くないらしく付き合う女の人はちょっと変わった人ばかりってのと笑える。そしてそんな藤縞さんがまんまとりおちゃんにハマってオロオロする姿もまた良きです。大好き。

藤縞さんはかっこいい

藤縞さんは、本当かっこいいです!
    でも主人公の女の子が、天然すぎて受け付けられなくて…
    あと、エッチの表現が私にはちょっとしつこいというか、トゥーマッチなところがあります。

おすすめです。どうなんのかなぁー?って思いながら、ワクワクしてよめます。いろんなシーンがあっておもしろしい

おもしろい!

内容もすごくおもしろいし絵もうまいしココ最近みた作品の中で1番いいです!ふじしまさんかっこよすぎ!!

藤縞さん可愛い

仕事熱心なゆえに大胆なお願いをするりおちゃん。それに答えつつ、心までもりおちゃんに奪われていく藤縞さん。
    表紙の後は大違いの藤縞さん素敵です。
    えっちしーんも結構大胆。
    電話で…は、くるね(笑)

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全4,849件