絵がかわいい

初めの頃はテンポも良くてヒロインのずれた感じとか掛け合いが楽しかったのですが、最新話は薬とか人前で…とちょっと展開がしんどいです。 絵はふんわりした雰囲気が可愛くて好きなので、今後の展開に期待しています!

絵がかわいい

なによりもまず絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインのぶっとんでるところが面白いし、藤嶋さんがふりまわされてるところがかわいいです

これは……もう

かなりの当たり作品だと思います!
    りおちゃんはかなり世間知らずすぎて藤縞さんくらいの男性じゃないとダメです!(笑)
    とにかく藤縞さんカッコよすぎです。彼の過去もトラウマの塊で凄いですが、りおちゃんとは上手くいってほしいものです。
    (もう試練は始まってますが…)
    りおちゃんは色々と社会勉強して欲しい気もしますね(笑)

絵がドンピシャすぎて女性・男性共に素敵ですね。目の保養に藤縞さんのような方が近くにいてくれたらなあと妄想してしまいます。セッのシーンはかなりえちちでこの部分もかなり満足してます。

今後の二人の関係に期待を込めて星5です!

レビューが高かったので、詠んでみたらストーリーにどんどん引き込まれていっちゃいました。主人公も可愛らしくて愛らしいキャラだし、ドキドキ&キュンキュンできる作品です。

恋敵とかは、私的にはいらないかなぁと。
    ストーリー的には、いざこざある方がいいかもだけど、怪我人のお世話で泊り込むとか、無理がありすぎる。
    藤縞さんと、りおちゃんのやりとりだけを見ていたいな。

by KHJ

可愛いです。絵も上手いし、ストーリーも面白いですよ。エロさもよくて見やすいです。きゅんきゅんします。

カッコいいおじさんと天然女子という最高の組み合わせです!
    とにかく藤縞さんがかっこいいのでおじさま好きは必見です!

62.3辺りから

始めは楽しく読ませてもらってたんですけど、62話?位から藤縞さんの昔の女が気持ちが悪い…。
    不快で仕方ないです。

りおちゃんと藤縞さんのラブラブでのほほんとした話が見たかったからなんだか残念です。
    この後の購入迷う。

超優良TL作品!!

藤縞さんがめちゃくちゃかっこよくて、クールなのに優しくてドキドキします!超天然なヒロインのりおちゃんと相性ピッタリ!!
    最初の頃は藤縞さんは塩対応なのに最新話ではりおちゃんに夢中になっていてニヤニヤしてます♪
    ラブシーンは今まで読んだTL作品の中でもダントツ濃厚で男性向け作品にも負けてませんよ!TLのラブシーンに物足りなさを感じていた方にはピッタリですよ〜

かっこいい!

藤縞さんがかっこいい!ステキ!!主人公もイヤミがなくかわいらしくてすきです。付き合うってなってからの今後のストーリー展開が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全4,845件