【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(112ページ目)
- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
イケメンと美女
主人公が嫌味のないド天然でとっても可愛いです。
絵も可愛くて、一気にポイントで買えるところまで読んでしまいました!
わたしは藤縞さんがタイプですが、ライバルにも要注目です。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が天然で鈍感で可愛い。読んでいて微笑ましい。お互いが忘れられなくて、、とにかくキュンキュンする話でした。
by あすちゃる- 0
堪らない!
表紙の白い女の子、浅黒い男の人にキュンとしてストーリー読み進めたけどこれは良作。
ちょっと変わった思考の主人公に翻弄されるイケメン…堪らん。早く続きが読みたいです。、by かっちゃん##- 0
ふじしまさん、めっちゃタイプ…
どストライクすぎて大好きですううう
焦らされて焦らされた結果結ばれちゃうのたまらんかった…
今後の展開も楽しみ!!by 匿名希望- 0
何でTL小説家なのに大人のおもちゃの使い方を知らないんだとか、水原もうちょっと大人でもいいんじゃないかとか、色々、ホンマ色々突っ込みたくなる展開があります(笑)
けど、嫌いじゃないです(笑)
笑えるところは面白いし、エロいところはドキドキするし、40pで十分楽しめるのでこれからも購読していきます(o^^o)by 匿名希望- 0
もし単行本化したら購入します(^ ^)
とっても絵が好みです。
お話もトキメキます。
エロシーンもしっかりエロいです笑。
根本的な画力も高く羨ましい。。
さらに新キャラ君までカッコよくてテンション上がりました。
長いことめちゃコミック利用してますが一番好きな作家さんです。応援してます(^ ^)。by 匿名希望- 3
かわいくておもしろい
絵が綺麗です!
ストーリーは無知すぎる女の子が、はちゃめちゃな感じですが、キャラもかわいく、これからも続けて読んで行きたい作品です。by 匿名希望- 0
イケメン来た〜〜!!
ド天然の彼女とSっ気の藤縞さんに優しいイケメン。
パラダイスな三角関係来た〜〜
これからが楽しみです。by nonnon2525- 2
超天然?
とにかく主人公が天然過ぎて、心配なレベルです(笑)でも漫画だからこその設定!と、絵が好みだったこと、ストーリー展開も面白く全話購入しました!なんだかんだノる藤縞さんもかっこいい…(笑)続きが気になる作品です!
絵が可愛い
かわいい!タイプです!
女の子の世間外れなレベルにびっくりです!なぜ、それで小説書けるのか(笑)
でも、そこまで気にしさならず、絵も可愛くて読みやすいです!by 匿名希望- 0