この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(103ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
108話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 4,986件
評価5 67% 3,347
評価4 24% 1,197
評価3 7% 350
評価2 1% 74
評価1 0% 18
1,021 - 1,030件目/全1,224件

初めは、なんてことをお願いするの!?と思いましたが、彼女なりに真面目で一生懸命で、彼の方もちゃんと話を聞いてくれて良かったと思いました。
    とんでもない相手ならとんでもないことになってるよ、とも思いましたが。笑
    まだ途中までしか読めていませんが、これから先どうなっていくのかがとても気になります。早く読みたいです。

藤縞さん!!

絵が気になって、ためし読みしたら、見事にはまってしまいました!!

藤縞さんがステキです。パッと見は、おじさんで年の差の話なのかなと思ってたけど、意外に若かったです(笑)たぶん30代くらいかな?

主人公ちゃんが天性の魔性…というか、我が道を行くので、それに振り回されてる藤縞さんが不憫で笑えてきます(笑)
    とにかく、オススメです‼

ふじしまさん、、

最初読んだ時良くある
    ドS、ドM系かな?って思ってました。

だけど主人公の女の子が
    かなりの抜けてて笑いながらも
    エロもありでたのしめます。

これからふじしまさんと
    おつきあいするのか気になります!

by 匿名希望

クールで仕事人間の藤縞さんが、りおだけに見せる顔とのギャップがたまりません。超天然のりおに振り回されてどっぷりハマる藤縞さんに読んでるこちらがハマります。普段の藤縞さんが素敵すぎて、変な女しか寄ってこないという設定が苦しすぎますが、そんな矛盾も全く気にならないくらい藤縞さんにハマりました。後で出てきたそこいらの若輩イケメンなんて太刀打ちできる訳がないと確信できるくらいの完成度のイケメンです✨

かわいい

男側(藤さん)がかわいいって思える本は初めてです。女も男もかわいい!こんなきゅんきゅんするマンガステキです。そしてエロい。もうかわいい、きゅんきゅん、エロい!ステキ三拍子!!もっともっと読みたい読みたいと手が進んでしまいます。ストーリー良し。人物よし。男の方がいい感じにツンデレといいますか、なんとゆうかあの怒ってるけど目が離せない!って感じがすきです

by 匿名希望

とりあえず、藤縞さんが素敵❗こわい感じなのに、リオ?さんを気づかってるのがたまらんです。リオ?さんが純粋で、危なっかしくてほっとけないのも、かわいいし。藤縞さんが、なにげに優しかったり、ぶっきらぼうだけどいい❗
    二人はこの後どうなってしまうのかすんごく楽しみです。絵も話も結構好きなので、早く更新してほしい!

by 匿名希望

主人公は最初とんでもなくバカだとんでもなく思ったけど、初めての恋に悩む姿がかわいくなってきました。
    藤縞さんは仕事もできていい人で、純粋さもあって言うことなし。
    よしのさんは今風のオシャレ若者で
    自信もあるリア充男子。
    そんな男性2人からモテモテなんてうらやましい!
    一気読みでした。
    続きが楽しみです♪

素敵です!

藤縞さん!めっちゃドキドキします!リオの天然さも大好き!セフレじゃなくて早く自分達の気持ちに気付いて恋人になって欲しいです!!

藤縞さん最高っ!!!

ハイパー天然処女作家りおちゃんとイケメン無愛想銀行員藤縞さんのお話です。表紙がおじさん?に見えていたのですが、騙されたと思って1話読んでほしいです!めっちゃかっこいいです\(´・∀・` )/
    毎度毎度りおちゃんに振り回されている藤縞さん最高です♡エッチの時は色っぽいりおちゃんに幾度か寸止めされてる姿も素敵です!
    りおちゃんと最後までした時はこちらまでよっしゃー!ついに!!と思った程です!
    不器用同士、遠回りしそうですがこれからの展開が楽しみです*ˊᵕˋ*
    女の子は可愛く、男の人はかっこよく、脱いだ姿も綺麗に描かれています。
    全てが好みなので文句なしの☆5つです!

どんどん好きになる!

最初はヒロインのキャラがあんまり好きじゃなくて。興味と好奇心を満たせれば誰でもいいって本気で思ってる所がどうしても共感が持てませんでしたし、無防備とかそんなレベルを超えててずっと藤縞さん憐れだな...って思ってました。
    しかし、読めば読むほど2人の距離もどんどん近づいて行って、お互い好きなのにすれ違っててもどかしい感じが今は堪らなく好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー