【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(102ページ目)
- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
とにかく主人公が面白くてかわいいです!このタイプの主人公は男の人向けの漫画が多いですが、とても綺麗に描かれているので完全に女性向けの漫画ですね。あとバカで積極的な女性に対して、常識のある男性(サラリーマン)が焦ったり照れたりするところもとてもかわいいです。
先ほども伝えましたが、なにより絵が綺麗です!!!これは参考にしたい、楽しみにしたい漫画ナンバーワンです!!!今後も期待です。by 匿名希望- 0
藤縞さんみたいな人、いるわけない!!
でも、いたら最高…!!と思っちゃう男性です。ナチュラルに攻める藤縞さんと素直に受け入れるりおのやりとりがテンポよく進みます。絵も丁寧に書かれていて続きが楽しみです。ライバルも登場して長期連載になりそうな予感…間延びだけばしないでほしいけど、焦れる感じもう少し楽しみたいです。by 匿名希望- 0
今まで読んだTL漫画でNo.1です。
主人公の男性の藤縞さん。一見あまり格好良く見えないんですけど、実際すっごくい冷血イケメンです。それが、天然の主人公の女の子の天然のエロで、理性が飛んでしまうところがなんとも言えないエロさを感じます。他の漫画に比べて、最中の描写がかなりリアルなのでわかりやすいです。主人公の女の子も実はとても可愛いところを秘めているのもまた良いところで、ライバル出現でイライラする藤縞さんも良い感じに描かれてます。
早く続きが読みたいですby rich man- 3
絵はきれい
主人公が苦手です。。
純粋な子で手解きを受けるのはいいんだけど、空気読めなさすぎ。
エッチシーンの空気をぶち壊すのはやめてほしい。あと無知で危なっかしくてちょっとイライラします。
セフレから恋人って本来は難易度高いんだぞー?と主人公に言いたいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
一気に購入してしまいました。
イケメンなふじしまさんにドキドキしましたが……………新キャラのよしの君にやられました(笑)
ドストライク過ぎて今後が気になります!
ふじしまさんといいけど、よしの君とのイチャイチャラブラブもみたい!!
もう好きです(笑)よしの君←by 匿名希望- 0
眼鏡っ娘とSリーマン
今一番好きな漫画です
エロが段階踏んでいるのがいい
最初は寸止め次はオモチャ、次は…と展開が気になってしまう
ヒロインが無意識に煽ってて、それにグラグラする藤縞さんが可愛い!
眼鏡っ娘なのに身体がエロいのそそるよね〜
藤縞さんSだけど、白けるようなセリフは言わないし、上手いし、開発されていくりおちゃんが羨ましい〜
続きが楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
広告から飛んできて
広告から飛んできて試し読みし、絵がとても好みで展開も面白かったため購入しました。ヒロインがド天然で無防備すぎて漫画の中の世界だから許されるな~と思います(笑)正直、すぐに惹かれ合う展開は好きではありませんが、なにより藤縞さんがタイプすぎてドキドキして読み進めちゃいました。職場では怖がられているのに、ヒロインの前では本能のままに動いていて…最高すぎます(笑)購入して良かったです!!
一気読みしました!
他の方も書いてるように表紙の藤縞さんと中身の藤縞さんが違いすぎて驚きました!
藤縞さん、残念で可愛そうな方だけど超イケメン(笑)こんなおじさんいたら確実に惚れる!
ヒロインも私的には天然頑張り屋さんで好きです(振り回される藤縞さんがいてこそだけど)
新キャラもなかなかに藤縞さんを引っ掻き回してくれそうでワクワクします(笑)by 匿名希望- 0
純粋すぎるりおが可愛すぎる♡初恋を思い出す♡
おもしろい!
天然な?ヒロインに振り回されるふじしまさんがあわれで何回読んでも笑っちゃいます。(笑)
天然斜めド直球ヒロインと不憫なイケメンふじしまさんの関係。
お互いに意識はしているけど、上手くいかないもどかしさもあっていいです♡
ヒロインがふじしまさんの家へ行くためになんでおしゃれをしてきたか(おしゃれは失敗しているけど笑)理由を気づいてあげてー!(笑)
ライバル?よしのさんと二人はどうなっていくかも、続きが気になる!
更新が待ち遠しいです!!by ○*りくな*○- 0