【ネタバレあり】年下な彼は理性を捨てたいのレビューと感想(2ページ目)
胸キュン!一気読みしました。ラブコフレはちょっとエロいけど話も面白い漫画が多いと思います。
クソな元カレとは全く違う年下の男の子に惹かれて、もう少しでスレ違いからラブラブになりそうなところに元カレ登場するという…。
年下くんが主人公の女の人を好きになって近付きたいのはわかるけど、手段がストーカー気質な感じがしてきています。by 匿名希望- 2
年下の彼が主人公のことをすごくすきなことが伝わってきて、そのたびにドキドキします。モテモテな彼がゾッコンなところがたまりません。
最近ラブコフレのマンガが好きでこの作品もその流れで知りました。
とりあえず元彼がバンドマンでクズですが(笑)、表紙の彼は性格も器量もよくて幸せになってほしいです☺️by 匿名希望- 0
年下彼の昴くんのキャラ好きです。それに比べて、元カレうざいですよね〰️
まだまだ、昴くんには謎が多いので、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
先がきになる
2人とも同じ気持ちなのになかなか本音を言わないところもキュンとするし、早く両思いになって2人のラブラブ生活が見たいです❤️
タイトル??
タイトルの意味が未だにわからないけど、それも伏線ってことかなー?
主人公たちの感情がよくわからないところもあるけど、話はサクサク進むので読みやすいです!by 匿名希望- 0
元カレウザい
同棲予定だった元カノの部屋に別の男居候させるとか何考えてるんだ!?
しかもその後も何かにつけて連絡してきてるし、何考えてるんだろ?
自分が連れてきたのに年下くんに気をつけろとかウザすぎる!
こんな元カレやだわ~
年下くんは正体がまだハッキリしないから今後を楽しみにしてます!
とりあえず主人公のことを前から好きっぽいけど、好きになるまでのストーリーとか気になります!by 匿名希望- 1
試し読みをして絵が気に入ったので購入しました。男の子が行動が少し謎なところがありますが、根はいい子だと思うので、ハッピーエンドになってくれるといいなと思いました。
年下にこんな優しくされたらときめいてしまうかも...。さりげない優しさがいいです。絵が可愛いし、はまりました。
ひどい元カレ
莉世の元カレのアツキって男はひどい人だよね。
莉世に甘えてるんだろうけど、例え別れてるとはいえ、元カノの家に男の子を住まわすなんて考えられないもん。
人が良すぎて断れない莉世ちゃんには幸せになってもらいたいな。by 匿名希望- 0