みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どちらもマイペースで面白い。お互いのトラウマもあり、ゆっくりとストーリーが進んでいる?、?。ゆっくり過ぎるけどそんなドタバタも楽しく読んでます。
読み進めていくとだんだんきゅんきゅんが強くなって、なんだか主人公羨ましくなる。イケメンアレルギーは衝撃的だけど、続きが楽しみです。
取っつきにくそうな古賀さんが優しくてイケメン。
お互い事情がありそうですが、二人が恋愛関係になるのは時間がかかりそうですね。
少しずつ読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
きもちよき
ここまで見た目でアレルギー反応が違うのは見てて気持ちがよい!
いつかイケメンでもぶつぶつでなくなることがくるのかな?by 匿名希望- 0
話の内容は特に面白いとは思いませんが、古賀さんがとてもイイヤツ!メガネ取ったらイケメンでってありがちなパターンですが。古賀さんとうまく行ってほしいです。
by キットロー- 0
おもしろいですね。
イケメンか…といえば、私的にはビミョーですが、イケメンアレルギー。
初めて聞きました。
でもなんかおもしろくて先が気になります。by 匿名希望- 0
評価高く読んでみたがあまり絵が好みではなかった。
あと読むのにスクロール式じゃなくスライド?式か何かで読むのが疲れるので掲載方も改善してほしいby 匿名希望- 0
すごいアレルギー
私もイケメンは苦手なんですが、アレルギーまではないですね。アレルギーを克服して幸せになってほしいですね。
うーん…
一話しか読んでいないので、もっと読んだら面白いのかもしれないが、もっと読みたいと思えなかった…読みたくなるポイントがない…
ふわふわかわいい
Theふわふわかわいい恋愛のおはなしだった。絵のタッチも丁寧でふわふわなかんじだった。また機会があれば読みたい!