【ネタバレあり】恋愛アレルギーのレビューと感想(2ページ目)

想像してたより

想像してたより面白いです。地味なカタブツ男子がメガネ外すと実はイケメンって設定有りがちだけど王道行っててフタリノコイ応援したくなります。

無料分だけ読みました。
    話が面白かったので続きも購入しようかと思ったんですが、TLにしてはなかなか長く続くんですね!しかも、まだ完結してない。。。
    しかも、口コミを見るとこのあと古賀さんの酷い継母が出てくるとか。。。なんかそこはダーク過ぎて見たくないな。。。完結したときに続きを購入するか考えます。

恋愛アレルギー。???タイトルみただけでは、ピンとこなくて読んでみた!絵はあまり好きじゃないけど、なかなかおもしろい!

無料分読んでいます。
    モサ男が実はイケメン。
    イケメンアレルギーな女の子。
    2人がどうなっていくのか楽しみですが、読みにくい(笑)

ストーリー面白い

ページのめくりかたが読みにくいのはなぜw
    主人公の好きな人が主人公に振り回されすぎててすごく良い人なの伝わってくる笑

旧家のお里を持つせいで子供の時から周りに距離を置かれていた聡子の前に仮の交際相手と仮の婚約者が現れるあたりから引き込まれて行きました!

なんか読み進めちゃう…

絵自体はそんなに好みじゃないけど、ストーリー展開がしっかりしてるからかな?続きを読みたくなってしまいます。
    他の作家さんでも出てきた、イケメンアレルギーって何?って思ってたけど!こちらの作品は何だか納得できちゃいます。
    購入は我慢して無料チャージ楽しみにしてます!

もっさい男が実はイケメンだった。割とよくあるお話。
    こうなったのには何やらわけがありそう。
    登場人物はちょっとやり過ぎ感あるのが気に触るかな。

作者さん買いでしたが、ハズレ。

この作者さん凄く好きなんですが、この話に限っては設定が気持ち悪くて無理でした。
    彼が 近親○○って…本当に吐き気がします。
    漫画にこんな設定いらなかった…

好き

お互い過去に色々あってイケメンアレルギーになった女性と勃たなくなってしまった男性のラブストーリー。個人的には好きです。TLによくあるようなHなシーンはほとんどないのでそれを求めてる方には合わないかも?でも聡子は古賀さんを好きになっちゃって。彼の全てを受け入れようと色々と頑張る姿が可愛らしい。そしておそらくアレルギーの原因になったであろう幼なじみが何やら企んでる??この男はほんとダメなやつ。少しずつ進んではいますが、早く2人がラブラブになって欲しいです。