みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
試し読みしました。内容はまぁまぁだけど絵がもっさりしててうーんて感じでした。試しとりあえず読みだけにしときます。
眼鏡を取ったら実はイケメンって本当にあるから驚くけど。無料分のみですが読んでみて面白そうなので購入して読んでみようと思ってます。
絵が好き
絵が好きです。
話の流れも好きです。でもあまりエロい感じが少なくてラブラブシーンみたいなやつが少ない気がします。もう少し何かアクションが欲しいです。でも絵の感じが好みなので続きに期待しています。もう少し進展しますようにby 匿名希望- 0
はまって
はまってしまいました!古賀さんがイケメン!いろいろある、古賀さん&聡子ですが、最後にはハッピーエンドになって欲しいと思います。義母には、ただただ、嫌悪感しかありません!余り出てきて欲しくない気も・・。でもでも、毎回、続きが楽しみです
是非、読んだ事ない人は読んでみては。by セルボ- 0
主人公の古賀さんへの失礼さはさておき、普段もっさりな地味系メガネ男子がメガネ外すと実はイケメンというありがちなパターンだけど、性格が優しくてきゅんてしました!
イラストも可愛いしこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
トラウマを抱える主人公に何気なく優しい上司。2人のもどかしい関係性が好きです。
一見草食系な上司も、実はやっかいな過去がありそうで目が離せません。もうすこし、展開が早くてもいいかな……と思いつつ、キュンとするTLです。by 山本てぃん- 0
いいなぁ~
内容がしっかりしてて、とっても読みやすいです☆
古賀さんの真面目さにすごく好感が持てるし、主人公も元気で可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんは、以前他の作品を読んで好きになりました。まず、絵がいいと思います。主人公は可愛いくて、男の人はカッコいいです。読んでいて、ストーリーの流れも自然で読みやすくて次が気になります。まだ全部読んでないので、購入して読もうと思います。
ものかたりはすごく淡々としていて、アレルギーって本当にそういうアレルギーを持っている人もいるのかな?と大変だなと思い見ました。男性は主人公に好意がらあるけど、がっつくこともなく、見ていて安心できました。
ドロドロ
ヒロインがかわいい子で応援したくなります。彼には闇があってそれが怖かった~二人がお似合いで幸せになってもらいたいものです。義母に天罰が下ってボロボロになってもらいたいものです!子どもが誰の子なのか?モヤモヤ~