みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
お互いのトラウマから共感して
男性は継母とあらぬ関係プラス自分に似ている弟がいて、女性はイケメンの男性がダメでお互い事情を考慮したうえで克服するために付き合うのですがお互いに意識はしていて普通ならそのまま普通に恋人て感じなんですがそうもならず、継母が嫌な女です。これから先気になるので読みたいです。
by チャチャちん- 1
ヒロインさんは割と可愛いしヒーローさんもカッコ良い。内容も面白いけど、ヒロインさんの幼馴染さんって出番あれだけ…?
イケメンアレルギーなんて本当にあるのかなあ?
勿体無いと言うか可哀想ですよね。
私はイケメン大好きなのでアレルギーなんて出たら悲し過ぎます。
克服出来ます様に!by 匿名希望- 0
今後は?
イケメンアレルギーという設定に最初は??ってなってたんですけど、
一緒に働く人がまさかのイケメンで、いい人そうなのに暗めの過去があって、、、
主人公も人生の背景にちょっと問題?を抱えていて、これからどうなるのでしょう?
なんかスムースにはいかなそうですね...by 匿名希望- 0
作家買い
単行本を買い続きが気になったら買いました。
絵は好きやし、内容も続きが気になるから読んでるけど今のところTL要素が少ない…
タイトルが「恋愛アレルギー」なだけに少しづつ進んでいくんやろうけど
展開をもう少し早めて欲しいもどかしさがあります。by 匿名希望- 0
義母のゲスさに、いらいらいらいらしてました!!なんでこんなやつと再婚したの、お父さん!
はやく2人が幸せになってくれる事を願います!by 匿名希望- 3
他の方も書いている通り、絵が特別うまい!というわけではありません。
正直女性キャラの描き方にはかなりの違和感があります。
男性キャラの顔は割と好きな方ではありますが。
それでも気にならず読み進めてしまう、テンポの良さというか、ストーリー展開が引き込まれます。by 匿名希望- 0
えー!!!古賀さんどうなるんですか?!笑 まさか眼鏡撮ったらイケメンですってありきたりだけど、あそこまで押し倒すところもまた凄い!!笑
by ととぞー- 0
おもしろいです!
絵のタッチも優しくてすごく綺麗でいい感じです!!
続きが気になってるのでよんでみます!by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて試し読みしてみました。
絵も可愛いし、読みやすかったです。
古賀さんのメガネ外した顔がみたいと思いました!by 匿名希望- 0