みんなのレビューと感想「寒中挿入 中に熱いの注いで-肉秘書・友紀子#76-」(ネタバレ非表示)

ユキコさん最高です。

この作者の作品はどれも大好きで、購入していますが、この作品は珍しく、あまりそそりませんでした。でもまあ、他の作品が良すぎるという事でしょう。

友紀子さん

毎回文句言いながらも社長の命令に忠実で、現実離れはしてるけどこんな美人秘書がいたら最高だろうなと思います。

ストーリーも面白いし短めで完結するので読みやすいですね。絵もキレイです。他の作品も読んでみたくなりました。

作者買いです。シリーズ化されていて好きな作品です。毎回無茶振りをしてくる社長に従う姿はエロさもあり好きです。

ゴールで待ち受けるいちもつがおもしろいな。かじかんだ冷え切った体を温めるために、求め合う様子もたまりませんな。

奥さんと友紀子のベロチューの描写がエロかった!
    ペ◯スという表現も、昭和的でエロスを感じます。
    毎回おじさんの好き勝手にされる友紀子が大好きです。

描いたきれい!もつと過激でも良いと思います。ストーリーも長い物がよみたいです。長編は時間がかかって出来ませんか?

明るくて良いです

エッチな男性が、若くて美人で、豊満な体つきの女性を好きにする、、なんて現実にはひどいお話なんですけど、友紀子の性格のよさと、社長のなんだかユーモラスなキャラで明るい。良いですよね。

楽しいよ

現実には厳しいけど興奮するマンガだよ めちゃくちゃオススメです 短いけど 皆さんも見て下さいね お願いします

寒中水泳はムリ。ここの会社の人はみんなおじさんしか出てこないの?若いイケメンもみてみたいなぁ。。。。