みんなのレビューと感想「エッチな騒音は、Sな管理人さんのせいです!」(ネタバレ非表示)

最低な女子の話💦

主人公の唯ちゃんですが…天然装ってそんなつもり更々ありませーんって顔しながら、完全ビ◯チです。

汚れようが、部屋汚かろうが、ペット禁止だろうがお構いなしに拾ってきたり、周りの迷惑一切考えない完全自己中女‼

それと対照的に管理人さんのオーウェンくんはちょっと面倒見が良すぎます💦

エッチな管理人さんのせいって題名ですけど、別にオーウェンくんはそれ目的でも無かったのに、唯ちゃんの不注意で部屋追い出され、居候までされてもらいながら、勝手にベッドに潜り込み…どんだけ自分勝手なんだ💢

って思ってしまった💦

オーウェンくんがいい人で、過去とか親とか今後の話の内容に期待を込めて☆3つけましたが、唯ちゃんの行動だけ見てたら☆1です。

作家さん買い

作家さんが大好きで買いはじめました。

片倉先生は作品によってキャラクターが全く異なるので、その辺も楽しみで購入しました。
    今回のはちょっとすぐには入り込めなかったかなぁ…

外人さんになんとなくリアリティーがたりなくて、カッコいいんですけどね。

あと女の子が変わってる…天然?なのかな?
    あまり共感できなくて、秋葉系に受けそうなタイプでピンときません。エロいけど。

でもやっぱりエッチシーンはさすが!ドキドキきゅんきゅん、いいです〜!
    なぜかどの作品もくりかえして見てしまいます。

エッチシーン見たさに来月も余ったポイントはこの作品に使う予定です。

とっても面白いです!
    こーゆう話、憧れてて好きです
    隣人って夢のある話です
    エロも多いので好きな方はかなりのオススメです

絵がとてもキレイでした。あんまりないシュチエーションだと思いましたが、普通におもしろかったです。また読みたいです。

管理人

イケメン管理人。
    メッチャイイじゃん。分別にうるさいのはちょっとウザい感じだけど。イケメンに怒られるならイイかも。

イケメン⭐️

驚くほど日本語が達者な管理人さん!ツッコミ所は数あれど、絵が可愛いので許せます。
    女の子もスボラで可愛い!

読んでみて

まさかの管理人さんとそんなことになるなんてって感じだけど、実際になってみたいななんて思ったりしました。

by 023s

作者買い

ん〜…
    どうしてもヒロインの子が好きになれず…
    続けて購入するか悩むぅぅ

作家さん買いです。

絵がきれいで、男の子の表情がたまりません。
    女の子もスタイルよく描かれており読みやすいです。

イケメン

イケメンで外人さんかなりキュンときちゃいますね憧れますね!更にあっちまで上手いってかなりポイント高いですよね、最高ですね!