【ネタバレあり】片愛トライアングルのレビューと感想(3ページ目)

もう少し

告白した男の子が大学生で、あの会話の設定だったら良かったのになと思う。もう少し両性花みたいにかっこよかったらいいのにな。

昔の教え子が付き合ってる同棲中の彼氏の従兄弟なんてー!しかも一緒に住むことになり、ドキドキの展開です。

ヒロインのキャラが共感できないけれど、彼がちゃんとけじめつけてくれる人でよかった。
    最後は納得できた気がする

衝撃!!

お兄さんいるのに!?そこで入れちゃう!?はじめからそんなシーンでてきてびっくりでした。絶対バレるよね(笑)でもドキドキして嫌いじゃなかった。

他の作品もそうでしたが、絵がきれいで読みたくなります(*^^*)
    内容も昔の家庭教師の生徒が実は今の彼氏のいとこで告白された過去があってなんてキュンキュンしちゃいます(//∇//)

やばいーーー!!!

絵が可愛いっっ!!どっち?!どっちに行っちゃうのよーってドキドキしながら見てましたが。やはり!!
    でも、そうであってほしかった!!!
    んもぉードキドキ止まらないです。
    エッチの場面も、とにかくエロい!
    興奮します!!甘えてくる年下男子。
    あーーかわいい!!
    現時点で幸せに終わってるから、このまま幸せに終わってくれていいです!!!
    オススメっ!!!

21話まで読みました。これはまだ続きがあるのでしょうか?なんか終わりっぽいのですが…?それにしても京介との別れがあっさりしすぎてて、その後の展開もトントン拍子に進みすぎてなんだか興ざめしてしまいました。絵は綺麗なんですけど。この作者さんは短編の方が私は好きかなー

おもしろそう

おもしろそうだけど最近のまんがって誤字脱字が多いような気がしてます…無料立ち読み分だけでもあったし…
    面白くなってきたとこでそういうのがあると気分落ちるので買うか迷ってます

キラト先生の絵が好きなので購入。いとこくんとやっちゃってるシーン、彼氏その距離気付かないかい?笑って感じでしたけど、、主人公は本当はいとこくんのことが好きだから一悶着あった後にそっちと結局くっつのかなぁと思いました。

設定が同じ先生の作品で似てるものがあるような…笑
    でもやっぱり三角関係って好きな設定です
    続きがきになる!