みんなのレビューと感想「片愛トライアングル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.1 評価:4.1 182件

作者さんが大好きなので作者買いです。

絵が綺麗で表情が豊かでドキドキしてしまいます。
    元教え子と今カレとの三角関数の話になります。
    もう少し気持ちの変化の様子があると良かったかなと思いましたが全体的には満足です。

好き

まず、この作品の設定が、自分の好みだと思ったので、良かったと思いました。三角関係というシチュエーションが、とても自分の好みなので、とてもドキドキ、キュンキュンとしてしまいました。
    続きが、とても読みたいです。

ひゃー、久々にどストライクな作品に出会いましたわ。少し日本語ヘンテコところあるけど、ドキドキと胸キュンとチクチクが毎作品で起こる。京兄の切ない表情、理子の気持ち尊重して送り出す時なんか泣いてしまった。女心だけでなく、男の感情を上手に描く作家さんなんだなぁ。まだ完結してないから、続話に期待だけど。まさか京兄が今度奪い返すとか?うーむ京兄はモラルありそうだからそんなことしないか?京兄って1話目チャラ男に見えた…ゴメンなさい。でも、3人でってのもあり得るかなぁ。想像と妄想が飛び交う私の頭の中。

イケメンが

この作者さんの絵が本当に好きです。
    男性はイケメンだし、女性は綺麗で可愛くて
    ストーリーをより引き立ててます。

この話は同僚の恋人とその従兄弟でかつての教え子(家庭教師)との三角関係に…
    ドキドキ、続きが気になります。

好きだった年下か、頼り甲斐のある方か、選べなくて迷う…。
    どっちもかっこいいけど、やっぱり結婚するなら後者。
    だけど愛されたいなら前者。
    恋愛って難しい。
    でも大人になれば年の差なんてそう気にするものでもなくなると思う。

瑞生君の性格にブレを感じる

最初は良かったです。年齢差もあり、やや禁断感ありで‼
    しかし、タイトルにも書きましたが、瑞生君の性格、ブレてないですか?
    最初の頃は、ややマセている子だったのが、めでたく付き合うようになってからは、かなり子供っぽい.........。
    彼女のおかげで、変わったでもないですね。

関係が複雑すぎて、びっくりしました。大学生の頃に家庭教師してた生徒がまさか、今付き合っている彼の溺愛しているいとこなんて、、しかも過去に告白してきたって。奪い返しに来たって強引すぎるけど、ドキドキしました。

普通に少女漫画よりのイケメン君達二人に愛されて羨ましいです
    京介は、大人で包容力もあり後半に従兄弟に惹かれているヒロインの子を解放するシーンには、京介派になりました。
    いとこも可愛いイケメンでこんな子が何年も想いを寄せてたと言われたら心動いちゃいますね。

瑞生がカッコ良すぎる!あんな告白されてぐらっと来ない女子なんていない。でも、年下だと、自分が先に年老いていくのが不安になるのもすごくよく分かる。でも、あそこまで一途に思われたらすごく幸せだろうな、と思う。

ドラマ化しそうな

三角関係って結局幸せになれない気がする。彼氏は最高にいい人なのに年下の学生にゴーインにセ◯クスに持ち込まれ昔の感情が蘇る。まだ続くってことは二人の関係に試練があるのかな?裏切りからは何も生まれて欲しくないのが本音です。