【ネタバレあり】屍囚獄(ししゅうごく)のレビューと感想(8ページ目)

ネット広告で見てちょっと気になって購読しましたが、グロ注意。しょっぱなから足切断ていうショッキングな内容も多々ありますが、中々読み込める感じの面白さはありました。

全部

全部読みました。
    突っ込みどころ満載でした。
    主人公の女の子が絶体絶命のピンチにあっても必ず助かります。笑
    これぞヒロイン。笑

無料分しか読んでませんが…
    スプラッタ系の話。
    最初からスプラッタでした。
    続きが気になるので購入しようかな

実際にこんな村があったら怖いと思いながら読んでいました
    最後は主人公以外みんな殺されてしまうっていうのは戦慄でしたね
    主人公も人を殺してしまい、終わりには彼女も仮面を被ってしまいに狂気に変わる

あの仮面は人を狂わせる力があるんだろうか

なかなかグロテスクな作品だと思います。でもそこがまたいいところで、ストーリーも面白い!!!私はハマっています!村の謎にも徐々に迫っていく感じで、ほとんどの人は死んでしまったけど残りの人達が逃げ切って早く気づいて欲しいなと願うばかりです。

え、そんな感じで終わるの?

途中まではまぁまぁ面白い話でしたが…
    初めから中盤まではまだリアリティがあった気はしますが、いきなり現実味のない終わり方をして『はぁ?』て感じになりました。
    最後面白くないので見る必要なかったかな。

途中までしか読んでないけど、村のオヤジともひどい。
    女をなんとおもってるん~ってなる
    宮司さん?かっこいいー
    来月ポイント入ったら読もうと思います

怖かった

レビュー低めですが面白いですよ。結構、ホラー入ってますが。巻き込まれた女子大生が不憫です。生き残った主人公もかわいそうな結果で…ラストだけはもう少し違う展開が良かったかなぁ。

無料分よみましたが

絵の古さはストーリーの面白さでカバーできるのですが、どうもテンポ悪くて私にはあまり
    むかなかったです。
    グロシーンもあります、平気な方で、読み切るつもりなら、あるいは。。?

怪しげな村で、若い子が狙われて。生け贄の様相だけど、あの、幼児は何なのかー。唯一のイケメンがお世話してるからキーマンだとは思うんだけど。