【ネタバレあり】屍囚獄(ししゅうごく)のレビューと感想(8ページ目)
表紙の絵が気になり購入。ドキドキしながら読みました。
こんな村があったらヤダな…。
殺され方が…残酷…気持ち悪いと思いながらも最後まで読んでました。
結末は……え~💦って、ちょっとだけ思いました……by 匿名希望- 0
1話だけでごめんなさい。
いきなりショッキングなシーンから始まって、キャーーーって感じでした。
その後のストーリーは何となく分かったような気がします。
グロいの好きな人には良いかも!by 匿名希望- 0
面白い!
この後どうなるんだろう!
腕とか足とかちょん切られてたし!
何故に?
話が読めない!
大学生たちどうなるんだろう!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。最後まで読みました。
最初どうなる事かと思いましたが予想外の展開でラストを迎えたので、終始楽しめました。買って良かったと思います。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
村、男衆、若い女、これらのワードが揃えば昔の因習の出来上がりですね。 身持ちの軽い女もイヤだけど、猿男も見ていて不快。
あまり興味が湧かないストーリーと絵でした。by じぷた- 4
うーむ
脱出不可能の村で起こるホラー劇。
かなり残酷なシーンもあるので、要注意です。
絵はまあまあキレイかな。by 匿名希望- 0
こわい!
とにかく怖いです!ホラー好きな人にしか読めません!
私たちが知らないだけで、このように古い風習のようなものが残っている地域が日本のどこかにあるのかなーなんて考えながら読みました!!!もし、そーだったら怖すぎる!!とにかく描写もグロイですし、怖いの苦手な人はやめておいたほうがよいと思います!ストーリーは面白いですby 匿名希望- 0
結末が…
閉鎖的な村の昔から伝わる神様の言い伝えが、妙にリアルで細かく書かれていて、序盤サクサクと読めました。
惨殺シーンが無駄に多く、死に方もかなり残酷。(殺戮シーンが苦手な方は見ないほうが良いかも)
途中までは、面白く読めていたけど終盤は、人が簡単に死に過ぎなのと、8歳の女の子がヒロイン?を殺そうとしたり、ちょっと無理が感じられて途中までが引き込まれる内容だっただけに、少し残念。by りおおお- 9
最悪
最悪。誰も浮かばれない。
主人公まで人殺しになるなんて。by 匿名希望- 0
オチがイマイチ…
話はジワジワから一気に怖くなって面白かったのですが、オチがイマイチ過ぎました。