みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

惨劇

おばけより恐い人間の殺し合い模様が描かれててグロい系のホラーが好きな人は恐面白く見れると思います。
    他の方のレビューにもあるように途中までは凄く面白かったです。
    最後はちょっと思ってた感じと違ったかなーと感じました。
    でもホラー好きなので中々のグロい感じの絵のタッチは面白く良かったです。

怖かった

レビュー低めですが面白いですよ。結構、ホラー入ってますが。巻き込まれた女子大生が不憫です。生き残った主人公もかわいそうな結果で…ラストだけはもう少し違う展開が良かったかなぁ。

ストーリーは気になりますが、惨殺シーンなどが多く、怖すぎて読むことができません。
    ホラーなどが好きな方にはオススメなのかもしれませんが…。苦手な人は無理かな

面白かった

閉鎖的な村の風習って設定はありがちだけど、なかなか面白いストーリーだった。
    終わりが微妙な気もしたけど、ちょっと長くて疲れてたので、なんでもいいやって思えた。

田舎恐い

封鎖的な田舎って恐い。そこの土地独特の因習とか儀式みたいなものとか。今の日本かって思うほど謎だし。グロい。

結構グロいです

こういう設定だと似たようなパターンになりがちですかね
    救いがないと言うかなんというか

でもグロいのが大丈夫な人は読んでても面白いと思います

なかなか

初っ端からなかなかグロで引き込まれました!!
    どうして女の子かが大勢揃うと大体1人は関西弁を喋る奴がいるのだろう

しきたり

昔からの言い伝えって代々続くものもあるけど、それがほんと正しいのかはわからない時代。
    色々と怒る現象がこの先どうなるか気になってみてしまいます。

グロ耐性がある人にはオススメ。
    おもしろいです。
    最初は表紙が苦手でしたが、食わず嫌いせずに読んだのが正解でした。

結構グロテスクなところもありホラー好きの自分はなかなか楽しめました、基本単独行動は避けましょう。笑