みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

グロいし、ミステリーホラーなお話で次から次に事件や謎が起きて続きがすごく気になります…!結末がどうなるのか気になるので、ポイント追加されたら買おうかな

実際

こういう人里離れた村では過去に実際あったような話だなと思いながら読んでます。村人全員で考えて女の子たちを帰さないようにしてるのか、何となくの暗黙の了解と欲望のまま動いているのか...。呪いのせいで村人までおかしくなってるのか、続きが気になるマンガです。

最初から人が‥

村に女の人がいない、貴重な女の人をウズメにしてっていう割には、最初から女の人って貴重なはずなのに、どんどん人数が減ってる‥
    いじめられっ子が、やり返したのはちょっとすっきりした

感想

ホラー系ですけど少しキャラが個性が出てて面白いですねもっとどんどんふやしてほしいです購入しますのでよろしくお願いします

ちょっと読んでてしんどかったです。怖いと言うより、エグい?かな。まだ途中だからストーリーとかは何とも言えないけど…しんどい。

ちょっと刺激あり…

始めに、、グロ苦手な方には刺激強めだと思います。
    男尊女卑の「女卑」を敬意?重んじる方にもオススメはできないかな…。
    男しか産まれない村の、謎…それを色んな「人間の欲」を上手く描写していると思います。
    ちなみに、エロはないです。
    面白くて、全話購入。
    最後の展開は、私的には意外でした、悪くはなかったけど賛否両論って言った感じです。
    また、ストーリー全体的に非現代的なのが良かったです。

人里離れた山奥の村、古来からの習わし、ウズメ。ホラー系でこの手の話はよくあるね。嫌いじゃないけど、展開が微妙。

無料だけ

無料ぶんだけ読みました!!はっきり言ってグロいです!こんな村今はないけど、昔はあったのかなー??ptがたまったら続き読んでみます

無料試し読み

無料試し読み分だけ読みました。結構グロいシーンもあって目を背けたくはなります。でも嫌だと思うキャラクターがやられるのは少しスッキリするとこもあるような。でもグロい…。

綺麗です

絵は思ってたよりキレイでしたが、ジャンル的には苦手な方もいるかもしれません。
    私はミステリーやサスペンスは好きなので、最後まで読みたいと思います