みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑顔とても綺麗でとっても面白い。ストーリーは少し難しい感じで、これからが楽しみな感じです。次が気になります。

とても面白い

初めて読みましたが、内容がとても興味深く、すぐにハマってしまいました。空いた時間に早く続きを読みたいと思っています。

絵は怖いけど

なかなかグロいですが、先が気になりついつい読んでしまいます。無事に村から出られるのか心配しながら読んでます。

こわい!

気持ち悪い描写があるけれどどんどん読んでしまいました。ポイントも追加して読んでしまくらい、なかなか良かったです。

どーなるの

しょっぱなから残虐なシーンだったので、怖いのかなと思いましたが、ストーリーがどんどん引き込まれていき続きが気になりました。

ひとつ離れた廃村に、野郎しかいない村人
    こんな場所に女入ったら
    こうなるわな(笑)
    ホモとか居ないのかな?

こえー

ホラーとかサスペンス系が好きな人にはオススメです。描写もうまくて面白い。ハラハラドキドキしますよー。おすすめ。

グロいし、ミステリーホラーなお話で次から次に事件や謎が起きて続きがすごく気になります…!結末がどうなるのか気になるので、ポイント追加されたら買おうかな

感想

ホラー系ですけど少しキャラが個性が出てて面白いですねもっとどんどんふやしてほしいです購入しますのでよろしくお願いします

無料試し読み

無料試し読み分だけ読みました。結構グロいシーンもあって目を背けたくはなります。でも嫌だと思うキャラクターがやられるのは少しスッキリするとこもあるような。でもグロい…。