みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い
グロいのがだめな人は、読まないほうがいいです。話は面白いので、楽しく読めるけど、とにかくグロいので、そういうのがだめな人は、オススメしません。
グロ系
ホラーはホラーだけどグロが強め。あんまり見てていい気はしない内容。あんまりスッキリもしないし読んでよかったとはならかった。
ありがちなテーマ
大人の女性が一人もいない村で…とありがちな設定で、なんとなく展開が読めてしまいますが、ハラハラドキドキが好きな方は楽しめるのかなと思います。
偶然?
無料分のみの感想です。
村から出られなくなったのは偶然なのか、登場人物の行動みてもわからなった。
それと主人公は誰なんでしょう。多視点で書かれているのでこれもわからない。by 匿名希望-
怖い
絵は綺麗だけど怖い。村人が不気味すぎて気持ち悪い。なんでこんなところに来てしまったのって思う。でも、続きが気になる。
興味本位で読んでみたけど、オチが読めずにどんどん読み進めてしまいました。
ラストは驚きました。キャラクターの誰も好きになれない作品でした。by 匿名希望-
主人公って誰?
まだ五話までしか読んでません。レビュー読んで面白そうと思ったんですが‥
誰が主人公?人物相関図がほしいです。by 匿名希望-
最初は
最初怖いのです。ハラハラどうなるのか怖いです。でも、途中から、話が簡単になっていくというか、都合よいかなって。。。
3話まで
無料分3話まで読みました。怖いけど続きが気になります。村に独身の若い女の子が大勢きて、、というシチュエーションが集団見合?と思いましたが違いました。
絵を見て
絵を見て読んだけど、怖すぎて無料分も読めない。こんな漫画に出会うとは、思わなかった。いい漫画だとは、思うけど、私ほ、苦手