みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
恐ろしい話しだと思いました。
実際にこのような村があったら、みんな精神に異常をきたしてもおかしくないなと。最初にさらわれた人の気持ちを思うといたたまれません。by 匿名希望- 0
絵は女の子達みんなかわいい野ですが、
なんせかなりのぐ〇...で。
読んでるとお腹が痛くなってきてしまいました。
こわい。夢に出てきそう...。
ストーリーの中身が気になつて読んでいくと、少し慣れて...こない!(笑)by 匿名希望- 0
なんだかとても怖い話でした。
どこか山の奥とか離島とか昔はあったかも思うところもちらほらと、最後は本当恐い😱by 匿名希望- 0
同じ作者さんの作品を読んでこちらも気になって読んでしまいました(^_^)
えぐい、怖いシーンが多いけど続きが気になってしまってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
とてもおもしろかった。
とてもハラハラして怖かった。
色々なシーンで楽しむことができた。
本があった。by 匿名希望- 0
最初は
ドキドキ感で読んでいましたが…
ラストがちょっと分からなかったですね、
それでも面白い作品だとは思います。
購入してまで読む価値は人それぞれなので他の方や自分ののレビューを参考にしてくれると幸いです。by 匿名希望- 0
女卑
昔の田舎の集落では、もしかして本当にあるかもしれないね、女は子供を産むだけ、子孫繁栄だけの生き物とみなされるのは。
登場してくるじいさん達が、のきなみさかってるのが凄いねぇ。
サバイバルホラーだけど、嫌な設定だ。by かおがでかい- 0
グロすぎて思わず見入ってしまった。村人の狂気とそうでしか存続できないおぞましさを感じた。どっかの僻地にはこんな習慣がひょっとしたらあるんじゃないかと思わせる恐怖があります。なんも四肢を切断しなくてもえんやないかとも思いますが。
by たーぞう- 0
なぜか先が気になる話でしたが
ネタバレレビューのサイトメイン+気になる話だけ数話購入で十分でした。
内容は元よりただの風景だけでも生ぬるい風が吹いてるような言い知れぬ感覚があるんだけど、特に男キャラ(雑魚キャラ笑)が気持ち悪く書かれてるのでダイレクトに見ない事である意味良かったかも。
この村の風習事態気持ち悪いし、後味はスッキリとはいえないけどこの手の話にしては結構楽しめました。by 匿名希望- 0
惨劇
おばけより恐い人間の殺し合い模様が描かれててグロい系のホラーが好きな人は恐面白く見れると思います。
他の方のレビューにもあるように途中までは凄く面白かったです。
最後はちょっと思ってた感じと違ったかなーと感じました。
でもホラー好きなので中々のグロい感じの絵のタッチは面白く良かったです。by 匿名希望- 0