この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全48話完結(54~75pt)

2.9 評価:2.9 413件
評価5 10% 42
評価4 14% 58
評価3 44% 182
評価2 23% 96
評価1 8% 35
141 - 150件目/全182件

ネタバレ レビューを表示する

1話だけでごめんなさい。
    いきなりショッキングなシーンから始まって、キャーーーって感じでした。
    その後のストーリーは何となく分かったような気がします。
    グロいの好きな人には良いかも!

先が

読めない怖さ。そして女性ならではの恐怖が描かれています。私なら、ソッコー逃げますね、何を捨ててでも。ラストが大変気になった作品です!

始めの方は先が気になり読み進めていましたが、最後が微妙な終わり方でした。
    面白かったんですけど、終わり方がね〜…

一気に読んでしまった

引き込まれました。でも最後は、え??!!と言う感じで完全においてけぼりです。意味不明と言うか、途中までの勢いは何だったんだろう?って言うくらい呆気ない。

気持ち悪い

ネタバレ レビューを表示する

村、男衆、若い女、これらのワードが揃えば昔の因習の出来上がりですね。 身持ちの軽い女もイヤだけど、猿男も見ていて不快。
    あまり興味が湧かないストーリーと絵でした。

気になった割に…

気になって最後まで一気に購入してしまいました。
    思ったような終わり方ではなかったけど、予想外の終わり方で最後まで読んでよかったーって感じでした。

スンゴい

気になる~!

無料分だけ とりあえず 読んで見よう

と いつも思って 半分は

気になって 気になって 結局

先まで 購入しちゃう

完結だと。

覚悟 買い できるけど、更新中は

先が 見えないから

ある程度まで 購入しちゃう

このコミックも 謎っぽい 入りからで

気になって 仕方ない。

ポイント入ったら購入しちゃいますよ。

こわい!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく怖いです!ホラー好きな人にしか読めません!
    私たちが知らないだけで、このように古い風習のようなものが残っている地域が日本のどこかにあるのかなーなんて考えながら読みました!!!もし、そーだったら怖すぎる!!とにかく描写もグロイですし、怖いの苦手な人はやめておいたほうがよいと思います!ストーリーは面白いです

結末が…

ネタバレ レビューを表示する

閉鎖的な村の昔から伝わる神様の言い伝えが、妙にリアルで細かく書かれていて、序盤サクサクと読めました。

惨殺シーンが無駄に多く、死に方もかなり残酷。(殺戮シーンが苦手な方は見ないほうが良いかも)

途中までは、面白く読めていたけど終盤は、人が簡単に死に過ぎなのと、8歳の女の子がヒロイン?を殺そうとしたり、ちょっと無理が感じられて途中までが引き込まれる内容だっただけに、少し残念。

ししゅうごく

最初女の子たちが殺されていくのかと思ったのですが、ちょっとまだ展開がどうなるのかと気になってます。
    女の子たちがかわいいのと、お話も次々にトラブルが起きて飽きない。
    女の子たちのピンチを助けてくれてるのか、
    ほんとは悪いやつなのかなど、これからどうなっていくのか楽しみです。
    最後までワクワクしながら見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー