みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖いもの見たさで、無料配信分を読んで見ました!・・・・・いきなり、グロくて雰囲気怖い感じだったのでびっくりしました。無料配信分の1話だけなので、まだ面白さは分かりませんが、絵の感じと内容が怖いなと思いました。
恐ろしい話しだと思いました。
実際にこのような村があったら、みんな精神に異常をきたしてもおかしくないなと。最初にさらわれた人の気持ちを思うといたたまれません。by 匿名希望-
ネット広告で見てちょっと気になって購読しましたが、グロ注意。しょっぱなから足切断ていうショッキングな内容も多々ありますが、中々読み込める感じの面白さはありました。
絵は女の子達みんなかわいい野ですが、
なんせかなりのぐ〇...で。
読んでるとお腹が痛くなってきてしまいました。
こわい。夢に出てきそう...。
ストーリーの中身が気になつて読んでいくと、少し慣れて...こない!(笑)by 匿名希望-
最初は
ドキドキ感で読んでいましたが…
ラストがちょっと分からなかったですね、
それでも面白い作品だとは思います。
購入してまで読む価値は人それぞれなので他の方や自分ののレビューを参考にしてくれると幸いです。by 匿名希望-
なぜか先が気になる話でしたが
ネタバレレビューのサイトメイン+気になる話だけ数話購入で十分でした。
内容は元よりただの風景だけでも生ぬるい風が吹いてるような言い知れぬ感覚があるんだけど、特に男キャラ(雑魚キャラ笑)が気持ち悪く書かれてるのでダイレクトに見ない事である意味良かったかも。
この村の風習事態気持ち悪いし、後味はスッキリとはいえないけどこの手の話にしては結構楽しめました。by 匿名希望-
最近流行り?の
エログロってやつかもしれないですね。
私はまだグロの方が好きなのですが、こういうジャンルはいっしょくたのものが多いですね。閉鎖的な村、男ばかり、、もいかにもな設定で、先は読んでいませんがなんとなく予想ができてしまいます。by 匿名希望-
グロイけど…
読むつもりではなかったのですが、先が気になって結局最後まで読んでしまいました。
グロイ描写は結構ありますが、余程苦手な方でないかぎりは大丈夫だと思います。
話自体はテンポよく進みます。場面がちょくちょく変わるので確認するのが面倒でしたが…by たこまるぽん-
うーん。
途中まではすごく引き込まれて良かったのですが、最後辺りにグダグダになってしまったのがうーん😓という感じです。
by mahimahi19-
面白かった
面白かったです。
漫画ならではの展開が良かったです。
ドキドキワクワクしながらよみました。
続きが気になります。by 匿名希望-